17-04-2015, 18:51 | #1 |
Aircraftsman
|
Игровые автоматы - это болезнь или невинная шалость?
С повсеместным закрытием клубов все внимание азартных игроков переключилось на онлайн версии игровых автоматов. В связи с этим опять поднялась волна негатива в сторону этой азартной игры, типа все это "от лешего" и только один вред от этих аппаратов. Но, мне кажется, что каждый волен сам решать играть ему или нет.
А вы как относитесь к игровым автоматам онлайн? Может есть истории связанные с ними? P.S. Долго думала куда закинуть эту тему сюда или же в болталку, но так как это как-никак онлайн игра, то решила запихнуться сюда. Если что - звеняйте |
17-04-2015, 20:57 | #2 |
ВRRедное ЛениФФое и Злое
|
Я еще не слышал историй, чтобы человек в онлайн игры проиграл, ну скажем квартиру.... а вот в автоматы у меня родной брат-близнец кума трехкомнатную квартиру слил... и сие не пересказ, а реальный факт.
"...им даже ненадо крестов на могилы, сойдут и на крыльях кресты..."(с)В.С.Высоцкий "...ведь у тебя СПИТ, а значит мы умрем..."(с) пилот люфваффы, умерший неизвестным "...хуже нет исхода драки, чем снаряд хиспаны в сраке..." (с) списанный по инвалидности пилот люфтваффы |
19-04-2015, 10:00 | #3 |
FL RR_Jaguar
|
Даич.. Тут вот в чем вопрос - речь, как я поняла - не совсем про обычные онлайн-игры типа "ВордОфТанк" или там "Линейки 2"!
А именно - об, в общем то, тех же игровых автоматов, токма на компьютере. Суть - все того же "однорукого бандита" - только дергаешь не рычаг, а кликаешь мышкой. Ну и жетончики\монетки - не в щелочку кидаешь, а отдаешь специально обученной "рецепшен-герл"... В общем - та же мерзость, вид в профиль. Что касается, так сказать личного отношения (коль уж автора топика интересует) - то оно резко отрицательное! Впрочем - к любым азартным играм. А все рассуждения об "каждый волен сам решать играть ему или нет" - идут лесом! Так можно и до оправдания открытой продажи наркотиков, и оправдания педофилии докатиться.... А чО? каждый сам решает... |
19-04-2015, 12:05 | #4 |
불친절한 한국어 사기꾼™ True хохол
Администратор
|
Перемещено.
19-04-2015, 13:04 | #5 | |
Sergeant
|
Цитата:
20-04-2015, 11:54 | #6 |
Aircraftsman
|
Тут я согласна. Там где крутятся деньги (т.е. их можно пустить в дело - та же игра в некоторые онлайн игры) есть и риск спустить все. Так что не только автоматы могу сожрать все запасы... просто мало кто знает печальные истории про то, как кто-то кинул в игру не малую сумму, зато про азартные игры историй ходит не мало...
|
29-04-2015, 19:15 | #7 | |
Banned
|
Цитата:
Вывод: нефиК играть на деньги, если не умеете контролировать себя и свои финансы. Для таких существует маса бесплатных игр, даже ССЫЛКА УДАЛЕНА игровые автоматы есть бесплатные - гамай до несхочу. Последний раз редактировалось RR_Joy; 30-04-2015 в 11:21. |
|
29-04-2015, 19:36 | #8 |
SL
|
Реклама сайта чтоли? И этот деморежим подразумевает, что игрок будет выигрывать чаще. "Черт, а я везучий парень, дайка я на деньги поиграю..."