Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23-04-2022, 16:46   #881
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Для справки - голая установка RA1.51
Все пропатчено всем (кроме того патча, что в личке у kyte)

Выбираем сценарий сингл, выбираем Акула 1, жмем на Загрузить арсенал - вылет
У меня вылета нет.
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-04-2022, 16:56   #882
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
У меня вылета нет.
Значит, везет. Или сборка другая.
А я уже не раз переустанавливал все с нуля, апгрейдил патчами, сейвы загрузок снаряжением чистил и т.д. - без толку.
На 1.49 - все норм, на 1.51 - вылет. На 1.50 не помню, но вроде тоже вылетало. Именно на Akula I. И именно при входе на экран загрузки торпед перед заданием.

При этом, если не заходить в снаряжение и прямиком грузить миссию - все норм, задание загружается.

Правда, там другой потом глюк поджидает - см.Bitmap not found error ранее в постах
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-04-2022, 23:19   #883
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Значит, везет. Или сборка другая.
А я уже не раз переустанавливал все с нуля, апгрейдил патчами, сейвы загрузок снаряжением чистил и т.д. - без толку.
На 1.49 - все норм, на 1.51 - вылет. На 1.50 не помню, но вроде тоже вылетало. Именно на Akula I. И именно при входе на экран загрузки торпед перед заданием.

При этом, если не заходить в снаряжение и прямиком грузить миссию - все норм, задание загружается.

Правда, там другой потом глюк поджидает - см.Bitmap not found error ранее в постах
1.51 - у меня нет вылета
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 10:38   #884
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
1.51 - у меня нет вылета
Ок, расследование так расследование

Последний патч от Ивана на Корунды (см.страницы четыре назад) ты ставил?
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 11:17   #885
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Ок, расследование так расследование

Последний патч от Ивана на Корунды (см.страницы четыре назад) ты ставил?
стоит

15.01.2022
1.51 Version Patched 18.03.2022:

Если можно ссылку на пост с патчем?
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 11:59   #886
spieler
Статус пользователя
 
Аватар для spieler
 
Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 22
810 пост

CapPat, такое впечатление, что у тебя 10ка. Хотя, если 10ка у обоих, то расследование нужно продолжать.
spieler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 21:57   #887
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от spieler Посмотреть сообщение
810 пост

CapPat, такое впечатление, что у тебя 10ка. Хотя, если 10ка у обоих, то расследование нужно продолжать.
Да, гоняю на Win10. И патч по ссылке я ставил тоже.

P.S.
Специально повторно всё ещё раз переустановил (ставил RA1.51++ от kyte + Патч см.выше на Корунды), с нуля создал профиль игрока, запускаю - опять на входе в арсенал (Loadout) перед сценарием у Akula-I (обычная, не Improved) вылет игры
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 22:40   #888
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
У меня тоже 10 ка
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:06   #889
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Взял тут

http://ra-dwx.narod.ru/download.htm



Full pack v1.51 (346Mb)
(15 Jan 2022)
MD5: 59577F17ED1B51C04538A62D29E66642

Исправления

MicroFix for RA v1.51
(17 Jan 2022)

MiniPatch#2 for RA v1.51
(29 Jan 2022)

вылетов нет, глубина отображается
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:13   #890
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Взял тут

http://ra-dwx.narod.ru/download.htm



Full pack v1.51 (346Mb)
(15 Jan 2022)
MD5: 59577F17ED1B51C04538A62D29E66642

Исправления

MicroFix for RA v1.51
(17 Jan 2022)

MiniPatch#2 for RA v1.51
(29 Jan 2022)

вылетов нет, глубина отображается
Я не пойму - ты мне хочешь что-то доказать?

Руки у меня не кривые, в системах шарю.
стоИт всё то же - тот же пак, та же версия, плюс допы.
Параметры запуска - XPsp2 и т.д. и т.п. всё как надо

В итоге:
1. Арсенал перед миссией Akula I не работает - вылетает при входе туда
2. Если пропустить арсенал (т.е. выйти в миссию с загрузкой по умолчанию) на AKula I, и зайти потом в торпедный, получаем это:



Скринил с телефона, т.к. с этим сообщением система тупо висит до перезагрузки и принтскрин не сохраняет


P.S.
и опять глубина 000 м. у ГПБА (на примере Akula III, вчера в мультиплеере):



P.S.S. в предыдущей RA 1.49 ни с одной из этих проблем не столкнулся, сколько ни тестил
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:15   #891
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Я не пойму - ты мне хочешь что-то доказать?

Руки у меня не кривые, в системах шарю.
стоИт всё то же - тот же пак, та же версия, плюс допы.

В итоге:
1. Арсенал перед миссией Akula I не работает - вылетает при входе туда
2. Если пропустить арсенал (т.е. выйти в миссию с загрузкой по умолчанию) на AKula I, и зайти потом в торпедный, получаем это:



Скринил с телефона, т.к. система тупо висит и принтскрин не сохраняет
Я хочу понять почему вылет происходит.
Пришли миссию на которой у тебя вылет.
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:26   #892
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Я хочу понять почему вылет происходит.
Пришли миссию на которой у тебя вылет.
Во всех миссиях вылет, в любой. Дело в платформе. Именно Akula I.
Akula I Imp / II / III - все норм показывает, арсенал работает и т.д. (кроме глюков ГПБА)
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:34   #893
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Вот ещё важное наблюдение только что:

замена d3d8.dll на более раннюю версию позволила зайти в арсенал (аллилуйя!)

Но!
Ошибка Bitmap Failed to Load (см выше) с зависоном всё равно осталась на Akula I
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:40   #894
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Вот ещё важное наблюдение только что:

замена d3d8.dll на более раннюю версию позволила зайти в арсенал (аллилуйя!)

Но!
Ошибка Bitmap Failed to Load (см выше) с зависоном всё равно осталась на Akula I
Установочный архив не мог быть поврежден? Тест архив проходит на целостность? Антивирус не блокирует файлы при установке? Может нет этого файла графики реально?

В одиночных миссиях глубину ГПБА показывает?
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2022, 23:57   #895
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Цитата:
Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Установочный архив не мог быть поврежден? Тест архив проходит на целостность? Антивирус не блокирует файлы при установке? Может нет этого файла графики реально?

В одиночных миссиях глубину ГПБА показывает?
Слушай, ну реально:
- я тут тестирую второй месяц вдоль и поперёк,
- сравниваю и гибридизирую 1.51 и "стабильную" 1.49
- ковыряю ресурсы игры через DWedit
- перепаковываю grp-шки и перерисовываю графон
- пишу развернутые баг-репорты,

а у тебя вопросы, вырубил ли я антивирь и разобрался ли правильно с установкой??

Ну, честно - так себе помощь в расследовании


про ГПБА я уже писал раз пять - где как и почему происходит глюк. Почитай хотя бы страницы четыре последние
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2022, 00:04   #896
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Если версия RA 1.51 считается стабильной, то она должна быть стабильной на всех платформах и системах.
Тем более, на которых её предшественница RA 1.49 шла идёт без проблем.
Не находишь?
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2022, 01:03   #897
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 214
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
Если версия RA 1.51 считается стабильной, то она должна быть стабильной на всех платформах и системах.
Тем более, на которых её предшественница RA 1.49 шла идёт без проблем.
Не находишь?
Нахожу. Не понимаю почему возникают проблемы у тебя. Пытаюсь разобраться и помочь. Как то тебя обидеть цели не преследую. Раз помощь не нужна, удачи.
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2022, 10:00   #898
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
Обижаться не надо. Просто это не помощь получается, а советы здорового болеющему в отсутствие врача.

Для статистики отмечаем - у одних идет нормально и 1.49 и 1.51, у других 1.49 - норм, а 1.51 - с глюками. Круг поисков проблемы сужается.
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2022, 10:07   #899
spieler
Статус пользователя
 
Аватар для spieler
 
Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 22
Цитата:
Сообщение от CapPat Посмотреть сообщение
ставил RA1.51++ от kyte +...
Вот этого у меня нет. Догадываюсь что это, но у меня нет. Ну и про 10ку вопрос не из любопытства был, у меня 7ка.
spieler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2022, 15:57   #900
CapPat
Corporal
 
Аватар для CapPat
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщений: 72
В общем разобрался я с глюком Akula I

Система win10 x64

Итак, вот в чем дело:

1. Ставим d3d8.dll из архива с RA1.51 для Win 8-10 (приложил как d3d8_1.zip):

арсенал перед заданием - работает, сценарий загружается
при входе в торпедный - вылетает из игры с ошибкой:




2. Ставим d3d8.dll из сети - нашел тут (приложил как d3d8_2.zip):

арсенал перед заданием - вылетает
зато при входе в торпедный - всё норм (см. скрин, я таки увидел торпедный)





Т.е. конфликт в поддержке dll-библиотекой DirectX 8

Вероятно, ошибка текстур, спакованных в .grp

Или дайте свой d3d8.dll под Win10 - буду тестить
Вложения
Тип файла: zip d3d8_1.zip (52.2 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: zip d3d8_2.zip (53.5 Кб, 45 просмотров)
CapPat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2022, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot