Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > Silent Hunter

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22-05-2020, 15:29   #1061
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от pito Посмотреть сообщение
Тоже ничего не делал, система вин10-лтсб и sh4 вдруг перестали работать вместе, до этого всё работало года три без вопросов.
Уже всё перепробовал. Игра стояла на диске D. Уже удалил и переставил игру на диск C который SSD и на котором стоит система. Нет, ничего не помогло.
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....


..........................


Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SH4.jpg
Просмотров: 39
Размер:	346.2 Кб
ID:	11321  

Последний раз редактировалось Fruckt; 22-05-2020 в 15:59.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2020, 23:43   #1062
Норм
Щукарь
 
Регистрация: Jun 2015
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 71
Вопрос наверное к разработчикам. Ушел с Балтики, ибо там вылеты постоянные в определенных точках (кстати если память не ошибается, то там издревле это, остров Найссаар к примеру, при выходе из Таллина, если его огибать с севера). Но Балтика тянет..
На Северном флоте, на Катюше думаю в Балтику сходить и по возможности конечно вернуться)) Вопрос - там трафик останется? И топливо с торпедами смогу пополнить? В том же Ханко например
Норм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2020, 18:57   #1063
pito
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 17
Цитата:
Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....
Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Видел я похожую картинку но не помню при каких обстоятельствах. В корневой папке игры иногда встречается файлик testapp.exe, может он эту картинку выдаёт, типа проверяет твою версию игры. Только насколько я понимаю testapp.exe запускается или при установке игры, или при оригинальном sh4.exe который размером в 6 метров, а в SW-аддоне sh4.exe заменяется на 2 метровую версию - не должен testapp.exe по идеe запускаться. Я этот testapp.exe всё равно удаляю всегда и RegistrationReminder.exe тоже. Может регистрация кстати проснулась, там же три варианта как регистрировать,что-нибудь не то в начале нажал, срок прошёл и гуляй вася, только это актуально для sh5 вроде-бы.
В общем была проблемма с запуском теперь проблемма с установкой походу.

Стим-версия с аддоном SW у меня работет не плохо, чуть дольше грузится, появились вылеты очень редкие(раньше их вообще не было), пришло одно сообщение на английском языке о нападении на США, в остальном всё отлично, я доволен. Поставил стим-версию в январе когда у меня проблеммы с запуском были.

Из трёх версий игры - что скачал с торента, что дали разрабы и стим-версии на диске E:\ ни заработала ни одна, sh3 sh5 работают, а sh4 нет. Эта я к тому что тебе полюбому нужно заставить ЛЮБОЙ из sh4 работать, вот и тренируйся на бесплатной версии, а стим мне кажется не поможет.
pito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2020, 16:53   #1064
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 95
Да у меня стояла версия которую дали разрабы в личку в вк. И она у меня корректно встала на 10 и хорошо работала. Но вот прошло энное количество времени и вылезла проблема.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-06-2020, 13:05   #1065
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Уже всё перепробовал. Игра стояла на диске D. Уже удалил и переставил игру на диск C который SSD и на котором стоит система. Нет, ничего не помогло.
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....


..........................


Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Привет! Впервые вижу такую проблему((( Да аддону не помеха какая игра знаю пару парней ставили на Симовкую версию. Но что за автопатч интересно пороюсь поищу в заметках...
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-06-2020, 13:08   #1066
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от Норм Посмотреть сообщение
Вопрос наверное к разработчикам. Ушел с Балтики, ибо там вылеты постоянные в определенных точках (кстати если память не ошибается, то там издревле это, остров Найссаар к примеру, при выходе из Таллина, если его огибать с севера). Но Балтика тянет..
На Северном флоте, на Катюше думаю в Балтику сходить и по возможности конечно вернуться)) Вопрос - там трафик останется? И топливо с торпедами смогу пополнить? В том же Ханко например
Трафик где? Если Ханко еще наш порт не занят финнами то да можно пополнится.
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-06-2020, 13:09   #1067
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от pito Посмотреть сообщение
Видел я похожую картинку но не помню при каких обстоятельствах. В корневой папке игры иногда встречается файлик testapp.exe, может он эту картинку выдаёт, типа проверяет твою версию игры. Только насколько я понимаю testapp.exe запускается или при установке игры, или при оригинальном sh4.exe который размером в 6 метров, а в SW-аддоне sh4.exe заменяется на 2 метровую версию - не должен testapp.exe по идеe запускаться. Я этот testapp.exe всё равно удаляю всегда и RegistrationReminder.exe тоже. Может регистрация кстати проснулась, там же три варианта как регистрировать,что-нибудь не то в начале нажал, срок прошёл и гуляй вася, только это актуально для sh5 вроде-бы.
В общем была проблемма с запуском теперь проблемма с установкой походу.

Стим-версия с аддоном SW у меня работет не плохо, чуть дольше грузится, появились вылеты очень редкие(раньше их вообще не было), пришло одно сообщение на английском языке о нападении на США, в остальном всё отлично, я доволен. Поставил стим-версию в январе когда у меня проблеммы с запуском были.

Из трёх версий игры - что скачал с торента, что дали разрабы и стим-версии на диске E:\ ни заработала ни одна, sh3 sh5 работают, а sh4 нет. Эта я к тому что тебе полюбому нужно заставить ЛЮБОЙ из sh4 работать, вот и тренируйся на бесплатной версии, а стим мне кажется не поможет.
У меня игра на Диске D уже второй год проблем нет все работает)))
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2020, 23:20   #1068
Норм
Щукарь
 
Регистрация: Jun 2015
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 71
Цитата:
Сообщение от HotMenAndre Посмотреть сообщение
Трафик где? Если Ханко еще наш порт не занят финнами то да можно пополнится.
На Балтике имею ввиду. Там так же будет трафик, как при компании за Балтику? Не просто же сходить хочу, а потопить там врага))
Норм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2020, 00:29   #1069
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от HotMenAndre Посмотреть сообщение
Привет! Впервые вижу такую проблему((( Да аддону не помеха какая игра знаю пару парней ставили на Симовкую версию. Но что за автопатч интересно пороюсь поищу в заметках...
Джентльмены спасибо всем кто откликнулся. Короче танцы с бубном не помогли. Решил что проблема в регистрации, и купил на офсайте Ubisoft оригинальную игру за скромные по нынешним временам 288 р. И каково было моё удивление когда после установки игры в библиотеку - она всё равно не запускалась. На ютубе нашёл видео с решением этой проблемы которая по ходу связана именно с Win 10. И проблема кроется в разрешение экрана.

https://www.youtube.com/watch?v=4ERG4a19yFk

Но окончательного решения пока не нашёл. Советский фарватер уже восстановил, но игра у меня запускается только в оконном режиме и только в двух разрешениях 1024х768 и 1366х768. При установки любого другого разрешения (родное для моего ноута 1920х1080) в настройках, игра не запускается вообще.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2020, 12:25   #1070
Anvar1061
Начальник разведки KSD-II
 
Аватар для Anvar1061
 
Регистрация: Jun 2016
Адрес: На земле,в небесах и на море
Сообщений: 23
Папку сохранений SH4 из "Документы" удалял?
Anvar1061 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-06-2020, 01:02   #1071
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
Папку сохранений SH4 из "Документы" удалял?
Да пробовал, не помогает.
Игра перестаёт запускаться. Пока вручную не пропишу в конфигах минимальное разрешение.

.......................

Нет так и не смог на родном разрешение запустить игру . Теперь просто перед запуском игры ставлю на самом компе стандартное для ноутов 1366х768 и только тогда игра запуская в полноэкранном режиме.

Последний раз редактировалось Fruckt; 01-07-2020 в 04:59.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Silent Hunter 4 - СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР LUKNER Silent Hunter 8 17-01-2015 23:04
Mods Silent Hunter III Denis_469 Silent Hunter 10 27-02-2010 23:22
Впечатления от Silent Hunter IV Юзверь Silent Hunter 50 10-06-2007 18:41
Silent Hunter III - GWX kiborg2 Silent Hunter 33 25-05-2007 22:45
Silent Hunter III - вышел, но ... RR_Mirage Любая тема 4 16-03-2005 13:07


Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2020, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot