21-12-2006, 13:46 | #21 |
Flight Sergeant
|
Ирин многие на горбатом плохо отрабатывают по цели
поэтому думаю сначало отработка на горбатом потом усе остальное
21-12-2006, 15:37 | #22 | |
Pilot Officer
|
Пофлудю Вспомнилось вчерашнее.
Цитата:
(лектор) Что такое топ-мачтовое бомбометание? Это бомбардировка корабля с высоты топа мачты, те 30 метров. Делаеться очень просто: высота 30 метров, дистанция 100 метров, кидаем, бомба рикошетирует от поверхности воды и взрываеться как торпеда о борт корабля. (аудитория) а задержка ? а у нас 1 сек, этож нам хвосты поотрывает... поставим ка 2. Шлеп-шлеп, 2 транспорта в стате Даже можно трек присовокупить
21-12-2006, 19:29 | #23 |
Flight Sergeant
|
для бомбы 1000 фунтов не принципиально ты выходиш полюбому из зоны поражения
вот бомба 500 кг и более там надо ставить 1.5 - 2с не забывай бомба полюбому попаданет в борт корабля тогда когда ты будеш уже за кораблем и всю волну и осколки хавает корабль. представь !!!! ситуацию в патчах до 2.04 бомба с задегжкой 1 секунда тонула приходилось метать икру с задержкой 0 представляеш веселуху !!!!! и то умудрялись топить транспортники правда тактика была такой сброс бомбы на максимальной скорости с дистанции 200-300 метров и резкий разворот вверх - вправо или лево !!!! и все техе 250 кг и 1000 фунтовка
21-12-2006, 20:40 | #24 |
FL RR_Jaguar
|
Да.. Были веселые времена . Это сейчас, топ-мачт - да запросто. А до 2.04... Эх..
|
10-01-2007, 07:38 | #25 |
Очень злая かめ
|
Летая на штурмах в АW, столкнулся с проблемой недобитых танкофф... Когда остаётся три-четыре Pz.Kpfw IV и нету бомб и РС, чтобы их убить... Их можно взять с ВЯшек, атакой с угла более 60 градусов к горизонту... Но почему-то не всегда это эффективно... Также я попробовал один манёвр, для атаки на вертикали, что даёт бОльшую эффективность стрельбы, но есть большая опасность войти в землю на выводе... Он сложен в исполнении, в первую очередь мне мешает люфт джоя и, вероятно, не самое лучшее пилотирование Ила... Хотелось бы, чтобы штурмы-мастера попробовали и высказали своё мнение, возможно ли нормальное боевое применение? У меня не получаеться быстро и точно прицелиться при выполнении манёвра... вот трэк ( версия 4_05 )
Некоторые пояснения к треку - скорость прим уходе на вертикаль - не менее 500 км/ч, набор высоты - не менее 850 метров, иначе или не успеваешь совсем прицелиться или успеваешь, но потом не хватает высоты, чтобы выйти из пике...
10-01-2007, 13:53 | #26 |
Pilot Officer
|
Та же проблемма - много тренил атаки на пз3, падая где то с километра градусов под 60, было достаточно эффективно. А вот пз4 шваки к сожалению не берут практически похоже, по крайней мере у меня за все время получилось убить один всего с такой атаки при попадании шваками в районе 20-30%. Выводятся кстатии имхо просто, главное к прицелу не призумливаться 8) .... а вот при выполнении подобного трюка на яке бился неоднократно, он переразгоняеться и дубеет
Вопрос к спецам - как оценить свою высоту до земли с ила ? Те там 10 метров, 20, 50... Как я понял на иловых картах высоты не указаны, а что то на глазок у меня криво выходит, у аж то перелет то недолет... очень не хочется себе что нить оторвать.