Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > Silent Hunter

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22-05-2020, 15:29   #1061
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 93
Цитата:
Сообщение от pito Посмотреть сообщение
Тоже ничего не делал, система вин10-лтсб и sh4 вдруг перестали работать вместе, до этого всё работало года три без вопросов.
Уже всё перепробовал. Игра стояла на диске D. Уже удалил и переставил игру на диск C который SSD и на котором стоит система. Нет, ничего не помогло.
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....


..........................


Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SH4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	346.2 Кб
ID:	11321  

Последний раз редактировалось Fruckt; 22-05-2020 в 15:59.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2020, 23:43   #1062
Норм
Щукарь
 
Регистрация: Jun 2015
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 70
Вопрос наверное к разработчикам. Ушел с Балтики, ибо там вылеты постоянные в определенных точках (кстати если память не ошибается, то там издревле это, остров Найссаар к примеру, при выходе из Таллина, если его огибать с севера). Но Балтика тянет..
На Северном флоте, на Катюше думаю в Балтику сходить и по возможности конечно вернуться)) Вопрос - там трафик останется? И топливо с торпедами смогу пополнить? В том же Ханко например
Норм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2020, 18:57   #1063
pito
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 17
Цитата:
Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....
Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Видел я похожую картинку но не помню при каких обстоятельствах. В корневой папке игры иногда встречается файлик testapp.exe, может он эту картинку выдаёт, типа проверяет твою версию игры. Только насколько я понимаю testapp.exe запускается или при установке игры, или при оригинальном sh4.exe который размером в 6 метров, а в SW-аддоне sh4.exe заменяется на 2 метровую версию - не должен testapp.exe по идеe запускаться. Я этот testapp.exe всё равно удаляю всегда и RegistrationReminder.exe тоже. Может регистрация кстати проснулась, там же три варианта как регистрировать,что-нибудь не то в начале нажал, срок прошёл и гуляй вася, только это актуально для sh5 вроде-бы.
В общем была проблемма с запуском теперь проблемма с установкой походу.

Стим-версия с аддоном SW у меня работет не плохо, чуть дольше грузится, появились вылеты очень редкие(раньше их вообще не было), пришло одно сообщение на английском языке о нападении на США, в остальном всё отлично, я доволен. Поставил стим-версию в январе когда у меня проблеммы с запуском были.

Из трёх версий игры - что скачал с торента, что дали разрабы и стим-версии на диске E:\ ни заработала ни одна, sh3 sh5 работают, а sh4 нет. Эта я к тому что тебе полюбому нужно заставить ЛЮБОЙ из sh4 работать, вот и тренируйся на бесплатной версии, а стим мне кажется не поможет.
pito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2020, 16:53   #1064
Fruckt
Corporal
 
Аватар для Fruckt
 
Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 93
Да у меня стояла версия которую дали разрабы в личку в вк. И она у меня корректно встала на 10 и хорошо работала. Но вот прошло энное количество времени и вылезла проблема.
Fruckt вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:05   #1065
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Уже всё перепробовал. Игра стояла на диске D. Уже удалил и переставил игру на диск C который SSD и на котором стоит система. Нет, ничего не помогло.
Кстати после клика на иконке выскакивает на секунду вот такое окно Может убейсофт какую то козью морду скорчил....


..........................


Я уже подумываю купить оригинальную игру в Steam. Но вот вопрос: мод будет работать на стимовоской версии?
Привет! Впервые вижу такую проблему((( Да аддону не помеха какая игра знаю пару парней ставили на Симовкую версию. Но что за автопатч интересно пороюсь поищу в заметках...
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:08   #1066
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от Норм Посмотреть сообщение
Вопрос наверное к разработчикам. Ушел с Балтики, ибо там вылеты постоянные в определенных точках (кстати если память не ошибается, то там издревле это, остров Найссаар к примеру, при выходе из Таллина, если его огибать с севера). Но Балтика тянет..
На Северном флоте, на Катюше думаю в Балтику сходить и по возможности конечно вернуться)) Вопрос - там трафик останется? И топливо с торпедами смогу пополнить? В том же Ханко например
Трафик где? Если Ханко еще наш порт не занят финнами то да можно пополнится.
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:09   #1067
HotMenAndre
SOM Group
 
Аватар для HotMenAndre
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщений: 91
Цитата:
Сообщение от pito Посмотреть сообщение
Видел я похожую картинку но не помню при каких обстоятельствах. В корневой папке игры иногда встречается файлик testapp.exe, может он эту картинку выдаёт, типа проверяет твою версию игры. Только насколько я понимаю testapp.exe запускается или при установке игры, или при оригинальном sh4.exe который размером в 6 метров, а в SW-аддоне sh4.exe заменяется на 2 метровую версию - не должен testapp.exe по идеe запускаться. Я этот testapp.exe всё равно удаляю всегда и RegistrationReminder.exe тоже. Может регистрация кстати проснулась, там же три варианта как регистрировать,что-нибудь не то в начале нажал, срок прошёл и гуляй вася, только это актуально для sh5 вроде-бы.
В общем была проблемма с запуском теперь проблемма с установкой походу.

Стим-версия с аддоном SW у меня работет не плохо, чуть дольше грузится, появились вылеты очень редкие(раньше их вообще не было), пришло одно сообщение на английском языке о нападении на США, в остальном всё отлично, я доволен. Поставил стим-версию в январе когда у меня проблеммы с запуском были.

Из трёх версий игры - что скачал с торента, что дали разрабы и стим-версии на диске E:\ ни заработала ни одна, sh3 sh5 работают, а sh4 нет. Эта я к тому что тебе полюбому нужно заставить ЛЮБОЙ из sh4 работать, вот и тренируйся на бесплатной версии, а стим мне кажется не поможет.
У меня игра на Диске D уже второй год проблем нет все работает)))
__________________
HotMenAndre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Silent Hunter 4 - СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР LUKNER Silent Hunter 8 17-01-2015 23:04
Mods Silent Hunter III Denis_469 Silent Hunter 10 27-02-2010 23:22
Впечатления от Silent Hunter IV Юзверь Silent Hunter 50 10-06-2007 18:41
Silent Hunter III - GWX kiborg2 Silent Hunter 33 25-05-2007 22:45
Silent Hunter III - вышел, но ... RR_Mirage Любая тема 4 16-03-2005 13:07


Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2020, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot