14-03-2005, 02:29 | #41 |
Corporal
|
а как наступает фулл-реал - всё. НА-ЧИ-НААААААЕТСЯ...
И вот подумал я, а ведь инет гораздо лучше! Серп. Поясни насчет Фулл-Реал Гармонии нету или я не так тебя понял? |
14-03-2005, 02:38 | #42 | |
заходящий
|
Цитата:
Хотя это к любви к Сухому не относится, но скажу, что Ты ведь всегда жил с женой, а я жил 18 лет без оной. И так привык к свободе, что уже видимо не могу сосуществовать в одном однокомнатном пространстве с другим человеком. Знаешь, бывают такие частицы - нейтрино. Он никогда ни на чём не останавливаются, нигде не задерживаются, ни к чему не прилипают и ни от чего не отталкиваются, ибо проницают и пронизывают ВСЁ насквозь... Так вот, видно, и я такой. Не могу, когда со мной хотят склеиться... Даже, если я и сам хочу. Ну, свойства у меня такие... типа из элементарной физики...
14-03-2005, 02:39 | #43 | |
Leading Aircraftsman
|
Цитата:
так что мне не важно кто там победит. я до конца матча все равно не досмотрю Но раз ногами по земле топаю - то стало быть, чтобы время зря не тратить - вот взялся за рога энтропии и на самом деле - есть смутные подозрения, что вот мой тайм я могу выиграть. Так что собственно вот. Хотя ежели меня энтропии заборет - то не обидно . Она куда сильнее - но побороться и посоздавать что то - было в удовольствие че то хотел как лучше... а получился оффтоп. Но в кратце - в сухом я люблю себя в плане возможности высказаться о своем. Часто не очень получаеться.... по разным ( от сухого не зависящим ) причинам - вот и репу чешу и вот за то, что других борцов с энтропией встречаю иногда упавших духом, но от этого не переставшими быть бойцами вот ведь штука то какая - люди разные - а если приглядеться так похожи чем то... и почему то у них ( никто в них не вкладывал а они сами ээээ с энтропией борються в меру своего понимания) ... в общем занятно все это... куда занятнее, чем телевизор ( а телевизор народ смотрит - зачем????? ну ежели они не зачем в телек пяляться - то вот смотреть на 'борцов' и кого то подзуживать стать им - это вот самое что ни на есть приятность а девушки.... эх Серп ты вот нейтрино.... а я.... проскочил я как то возраст когда можно было притереться к женщине так что женщин я люблю... но жить с женщиной.... что то как страшный сон... даже в голову не беру.... Последний раз редактировалось Perf; 14-03-2005 в 03:03. |
|
14-03-2005, 02:52 | #44 | |
заходящий
|
Цитата:
А фигли её чесать? Ей от этого ни жарко, ни холодно. Всё. Полный оффтоп! Извиняюсь. Перенесите нас на помойку!
14-03-2005, 02:55 | #45 |
Corporal
|
Понимаю твои осчучения,Cерп У жены подруга замуж после перерыва значительного вышла ,придет к нам и давай тереть -вот меня в нем все раздражает,носки трусы по всей квартире,чавкает и т.д.Я офуевал не понимая ее,какого хрена говорю замуж поперлась,люблю был ответ
|
14-03-2005, 03:07 | #46 | |
Corporal
|
Цитата:
по ночам. Чувствуется крепкий здоровый коллектив,по обстановке и укладу жизни все это видно, как в настоящем. |
|
14-03-2005, 03:11 | #47 | |
заходящий
|
Цитата:
Только там мы никому мешать не будем своими "от-кровениями". http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=43
14-03-2005, 03:18 | #48 |
Corporal
|
ну дык це ж зовсим друге дило Хрен ли, хорошей свинье свалка- настоящая Нирвана во где пофлеймить вволю можно,перебазируемся с перона на свалку
|
14-03-2005, 03:21 | #49 | |
заходящий
|
Цитата:
Ты тоже значить нейтрино? (хотя смешного здесь мало, ибо это самое нейтрино имеет мозги и... все остальные причиндалы... а всё таки, раз ты нейтрино - значит и лети себе тихо, и не брыкайся) Элементарно. Физика! Это нам не Хухры-Мухры.
16-03-2005, 02:44 | #50 |
мерзавец
|
Эх, друзья, нельзя же так...
Минор, грусть, тоска, меланхолия... Это зараза, настоящая зараза... Пусть это пройдёт, растерев в порошок серые краски сущего. А нейтрино, нейтрино уже не такие как раньше. В Байкале сейчас установка работает, которая "ловит" нейтрино. Каждой частице своя частица. Только не для аннигиляции P.S. А "Сухой" я люблю за то, что он не мокрый.
16-03-2005, 02:50 | #51 | |
заходящий
|
Цитата:
Посмотрел бы я, как и ЧЕМ она их ловит. В этой Вселенной нету ничего, чем их можно ПОЙМАТЬ. Ну, если только сильно нажраться и сачком, сачком их...
16-03-2005, 09:20 | #52 | |
Corporal
|
Цитата:
Поймать их можно! Только гравитацией. Черная дыра легко ее заарканит. |
|
16-03-2005, 12:56 | #53 | |
заходящий
|
Цитата:
А чёрную дыру кто поймает? Да и что толку, что дыра ловит, мы-то в этой дыре не можем сидеть. Это ведь уже другое дело совсем. Да ведь и дыра может быть не сачком, а просто канализацией, через которую всё проливается и выливается на какие-то иные колхозные поля... а что ТАМ с нейтринами происходит мы же не знаем? Может они и там себя так же ведут - летят мимо и всё им по фигу... Или Ты точно знаешь, что там в дырке происходит?