О модах
Решил вот темку завесть :).
На сабсиме выложили мод, который добавляет разлетающихся при взрывах матросиков :) И вообще там еще куча интересного появилась ;). С уважением, Mirage. |
Привет Miraje хоть одно знакомое лицо. Подскажи дружище куда делся форум на Сухом ни с работы ни с дома не могу зайти на него, а там столько полезной информации куда все делось.
|
Вложений: 1
Люди дайте пожалуйста ссылочку на мод с инструментами для навигационной карты. Там где линейка с компасом извеняйте что не понятно но не знаю как он называется. См.рис.
|
Если найду дома могу тебе мылом намылить. Только бестолковый он какой-то этот транспортирчик...
|
Ну там же много транспортиров и курс и линейка пусть бестолковый зато круче смотрится.Если можешь скинь буду блогадарен.
|
|
Блин не то
|
Цитата:
|
На сабсиме выложили мод, который добавляет разлетающихся при взрывах матросиков :)
А на 1.4 он будет работать |
Беркут, похоже вот он:
http://dod.xrea.jp/_silent/sh.htm |
Хех, я уже 2 месяца как к СХ не прикасался :). Кинул, просто, инфу, как только попалась :).
|
У меня не летят матросики.
|
Вроде как матросики летять только с военных кораблей
|
Тоды понятно, я обычно от эсминцев ноги делал.
|
Цитата:
|
Герр Адмирал приказал топить тоннаж! Эсминцы - неправильный тоннаж! :) Мой выбор - танкеры и всяческие грузовые корыты :)
|
Цитата:
|
Магнитный взрыватель и глубину на 1-1,5 метра ниже осадки.
|
Я тут все голову изломал как гибралтар проплыть. На электромоторе плыть - не хватит зарядки. А всплываешь на подзарядку (пытался не полностью всплывать все равно засекают) - так все эсминцы в округе к тебе сразу.
|
Топить эсминцы не предлагать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2024, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot