Юмор
Загадка: :) не жужжит и (извините) в Ж... не лезет?
|
2 Gothrom
Регистрация: 28.07.2004 Адрес: за компом... Сообщения: Проверил адрес - только IP! :09:, продолжил искать за своим: нашел три мумифицированные мухи, кучу пыли, фантики от конфет, бычки и повесившегося мыша :52: , видать ждал Готромыча :42: . Грустно, как он обманулся... и я... :rolleyes0 продолжаю поиск... :132: |
Цитата:
|
Не бываит такога, шоб в Ж не лезло ! :)
|
БЫВАЕТ! :99: :99: :99: :80:
|
Это неправильная Ж. И наверно,она произволит неправильное Г !
|
2 Oldman
А ты за моими смотрел??? :52: А то аж страшно стало: я есть, а меня нету.. пойду проверю... :152: |
2 Gothrom
Ты приват проверь! луцце... :157: :smile0: |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело тебе летать, наверное .... 2Джой :80: |
2 Джой
Я на минутку представил себе такую сцену: Стоя в раскоряку, обливаясь потом и облизывая пересохшие губы, отбросив в сторону скомканную инструкцию, пыхтя и нервно посапывая Джой пытается запихнуть себе НЕЧТО новенькое - несуразного размера и вида, оно при этом безобразно ЖУЖЖЖЖИТ, но в ответную часть нэ лэзэт!!! :52: Сразу понимаешь - отечественная продукция! Сделанная на отечественных микросхемах - самых крупных микросхемах в мире! :80: :80: :80: :80: :80: :80: |
Цитата:
|
:80: :80: :80:
RR_Joy ! Как художник художнику могу дать бесплатный совет - если не устраивает качество изделия обратись в общество защиты прав потребителей. Должны помочь ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то с юмором туговато тут ;) Вот то, о чем многие слышали, но много лет не могли увидеть :
|
Рекомендую играть с бодуна...для реализьму ;)
http://www.wagenschenke.ch |
19 метров кто дальше :bud:
|
Цитата:
|
упс 38 метров!!!! ЧИТ:главное мышу очень плавно водить)))
|
Мансээээ !!!!!!
P.S. Может чамп провести по этой дисциплине ? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2024, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot