Что случилось с Сухим?
Уважаемые посетители Сухого!
Как и писал Валентин CoValent в своем сообщении после розыгрыша 1-го апреля - в каждой шутке есть доля шутки.. Увы, но сегодня закончился очередной расчетный период у нашего провайдера и по результатам провайдер попросил нас временно приостановить работу форума. Сохраняйте спокойствие. :) Ничего страшного не произошло. В ближайшее время мы постараемся разрешить данную ситуацию, и форум возобновит работу.. Если же кто-то из вас может предложить условия хостинга указанные ниже - пишите Валентину на covalent(тяв)mail.ru для последующего обсуждения. Какие условия нам нужны: 1. Канал не менее 10 Мбит, лучше 100.. 2. Бесплатный исходящий трафик 3. Возможность иметь физический доступ к серверу (изредка). А пока не волнуйтесь и следите за новостями. Regards! BS |
Может вам имеет смысл с Вини Пухом и BaHbka на http://il2.kubannet.ru/forum/ пообщаться?
Правда усе находится в Краснодаре.... Или рыть хост в каких нибудь образовательных учреждениях, остальное все платное |
Вам надо именно железку пристроить? Если железку, то сколько юнитов?
|
Ну зачем сразу на Кубань....Есть малость поближе - Питер:
http://www.infobox.ru/hosting/plans/probusiness/ там же и колокейшн есть, причем не только под стоечные сервера, но и под тауэры.... Кстати, если сумеем собрать 500 у. е., то и двухпроцессорный XEON сможем под Сухой организовать.... |
Ну тады свои пять копеек из Питера
http://www.rts.spb.ru/internet/colocation.html Мой домашний интернет провайдер, хоть госконтора но народ там вменяемый, на качество услуг не жалуюсь |
Долгопрудный.
Гигабитный канал в инет. Сколько юнитов железка и сколько входящего трафика? если соизмеримые размеры, то можно нахаляву (обсуждается). |
Я конечно все понимаю, но в объявлении русским языком написано "Если же кто-то из вас может предложить условия хостинга указанные ниже - пишите Валентину на covalent(тяв)mail.ru для последующего обсуждения."
|
Что знаем то дали......
Думаю Валентин не переломится прочитав несколько постов |
Уважаемые господа..
В настоящий момент у Администрации Сухого уже есть серьезные предложения, в том числе даже от хостинговых компаний.. Тем не менее, спасибо за помощь всем кто откликнулся. И если кто-то может еще что-то предложить будем рады услышать.. Единственное уточнение - очень хотелось бы расположить сервер в Москве. По поводу писания постов в этой теме - пишите, эта тема так же читается. :) Еще раз спасибо всем откликнувшимся.. Regards! BS |
Ну уж по пожеланиям Валентина, в Иркутск Вы не поедите?:ku
ПСЫ: Не флуда ради, а понимания для... У "нормального прова" исходящий вообщем-то дармовой. У нас по крайней мере в Иркутске так. Своих услуг не предлагаю ( но был бы горд конечно), НО...канал всего 2МГб.:( |
А может рИкламку размещать? Хоть провайдера рекламировать или какую тиматическую рекламу размещать, вроде "железок", авиационных журналов, игровых изданий и т.д. А деньги на нужды сервака пускать...
PS Не бить меня. Просто предложил, мне б такая реклама не помешала. |
Сибирьтелеком в Новосибирске - трафик не ограничивается, 100Мбит.
Правда, далековато и цена совсем не божеская Размещение сервера клиента на площадях узла Единовременно 7500 Обслуживание сервера клиента на площадях узла Ежемесячно 6000 |
Не переломлюсь.
Действительно, обсуждаем условия нескольких предложений. А пока что - начинаю публикацию реквизитов электронных финансовых систем... в которых - пока что - ничего не понимаю. Смотрите отдельную тему. |
Covalent - соглашайся только на полную халяву. Такие ресурсы как Сухой не платят, начиная с некоторого момента вообще тебе должны начать платить.
:) Странно, в Караване вроде не жмоты - что случилось--то? |
По их сообщению в феврале - мы нагенерили исходящего траффика на 30.000$. (я не знаю, как они это определили)
Но поскольку мы не договаривались об учете траффика вообще - мы отнеслись с пониманием к их проблемам, но не стали дергаться. А они не стали делать ничего, кроме просьбы отключить все сервисы за исключением собственно форума. Мы отключили доступ к файлам, домены третьего уровня и так далее... Тем не менее вчера нам позвонили и сказали, что мы должны уже 40.000$, и попросили временно выключить ресурс. По их словам, они ищут сейчас, как можно решить возникший вопрос без ущерба для нас - и мы ищем, как решить проблему без ущерба для нас. Уж больно мне не нравится ситуация, когда вразрез с текущими договоренностями всплывают требования... и еще больше не нравится ситуация, когда канал утекающих денег не перекрывается, а им позволяют утекать... чтобы потом еще поднять требования? Параноя, должно быть, у меня... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Валентин, через МКАД - это Левый берег ) И там обитают аж 2 роджера: СэРР Капи и я. А AlexF где, на Правом берегу? Зато приятно узнать, что в соседях такие люди) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше по почте/ICQ, хотя в принципе можно и публично. Для начала мне бы неплохо знать вот что - загрузка канала какая? Мониторинг велся? Собственно именно иcходящий трафик не проблема - он у нас даже для физлиц бесплатный. Но где исходящий, есть и входящий. Потому интересуют объемы. 500 гигабайт в месяц, терабайт. Можно в мегабитах/сек - 5,10,20, 100 ;). Давай обсудим это. мой ICQ - 39748625 |
Цитата:
А вот Левый берег - тоже Химки ;) ЗЫ смайликов у нас вагон и маленькая тележка - тут |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2024, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot