Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02-04-2017, 19:38   #261
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Доброго дня, Иван!

После установки патча #2 для RA 1.41 столкнулся со странным явлением.
На посту АДЦ "Акулы II" пеленги с цилиндрической ГАС откладываются неравномерно (хотя цель и лодка двигаются равномерно и прямолинейно).

Более того, решение, построенное на указанных данных, получается неверным - торпеда идет с упреждением в направлении ПРОТИВОПОЛОЖНОМ курсу цели. При запуске торпеды из меню на F5 торпеда идет с нормальным упреждением.

На это мне пожаловался один из новичков. Я подумал, что он пока еще навыков не имеет и что-то делает неправильно. И тоже не попал в грузовое судно... Миссия прилагается.

С уважением, ЕК

P.S. Перепроверил еще 3 раза. Отбой, все работает. Походу, это все-таки ошибки игроков.
Привет!
Ну что сказать - скажу, что у меня ни одного описанного симптома нет.

И линии ТМА рисует со скважностью 1 линия в минуту, и торпеда идет в направлении цели, а не противоположным курсом.
Хочешь верь - а хочешь не верь, но это так.

Противоположный курс для торпеды, будет выработан только в том случае, когда целевая скорость будет просто огромной. Движок тогда будет вырабатывать "догонный курс", а не курс пересечения с целью в заданной точке.
Надо посмотреть на станции ТМА - какая целевая скорость у корабля, выработана движком. (Если ТМА работает в режиме автокоманды).

Скорее у тебя какая то несовместимость.
Ранее, я уже также отвечал на твой пост о какой-то поломке в работе сима, но эту поломку - я у себя не как ни мог вызывать. На чем все и закончилось.
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2017, 18:53   #262
Sinc037
Aircraftsman
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщений: 2
Доброго времени суток!
Выяснилась недавно проблемка с УР Sizzler LAM, она же SS-N-27, она же 3М-14: не летит эта ракета на указанную в мануале дальность 2500 км; максимальная дистанция, на которой получалось поразить цель, составила примерно 300 nm. Экспортный вариант? Баг? Фича?
Sinc037 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2017, 19:58   #263
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от Sinc037 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Выяснилась недавно проблемка с УР Sizzler LAM, она же SS-N-27, она же 3М-14: не летит эта ракета на указанную в мануале дальность 2500 км; максимальная дистанция, на которой получалось поразить цель, составила примерно 300 nm. Экспортный вариант? Баг? Фича?
Ошибка была - в БД расстояние увеличили, а в доктрине забыли проставить.

Можешь пока у себя сам поправить в доктрине TLAM_RA_User.txt вот тут.
IF ( OwnName $= "TLAM UGM-109 D User" ) Then { Runout = 2592800 VLS = 1
} ELSEif ( OwnName $= "SS-N-27 LAM User" ) Then { Runout = 2500000
} ELSEif ( OwnName $= "SCALP LAM User" ) Then { Runout = 1000000
} ELSEif ( OwnName $= "3M-14E LAM User" ) Then { Runout = 2500000
} ELSEif ( OwnName $= "CJ-10 LAM" ) Then { Runout = 1500000
} ELSEif ( OwnName $= "SS-N-21 Sampson LAM User" ) Then { Runout = 2592800

Открой в блокноте доктрину, (или в другом обычном текстовом редакторе) и поменяй на это значение.

Все это и многое другое, исправлено для версии 1.42, но все никак не можем новые модели доделать

А выкладывать по частям - это путаница будет, что уже сейчас и происходит.
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2017, 02:28   #264
Sinc037
Aircraftsman
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщений: 2
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
Ошибка была - в БД расстояние увеличили, а в доктрине забыли проставить.

Можешь пока у себя сам поправить в доктрине TLAM_RA_User.txt вот тут.
IF ( OwnName $= "TLAM UGM-109 D User" ) Then { Runout = 2592800 VLS = 1
} ELSEif ( OwnName $= "SS-N-27 LAM User" ) Then { Runout = 2500000
} ELSEif ( OwnName $= "SCALP LAM User" ) Then { Runout = 1000000
} ELSEif ( OwnName $= "3M-14E LAM User" ) Then { Runout = 2500000
} ELSEif ( OwnName $= "CJ-10 LAM" ) Then { Runout = 1500000
} ELSEif ( OwnName $= "SS-N-21 Sampson LAM User" ) Then { Runout = 2592800

Открой в блокноте доктрину, (или в другом обычном текстовом редакторе) и поменяй на это значение.

Все это и многое другое, исправлено для версии 1.42, но все никак не можем новые модели доделать

А выкладывать по частям - это путаница будет, что уже сейчас и происходит.
После правки файла дальность полёта увеличилась, но пропала возможность настраивать включение ГСН ракеты в маршрутных точках - параметр Destruct Range стал неактивен.
Sinc037 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2017, 03:52   #265
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от Sinc037 Посмотреть сообщение
После правки файла дальность полёта увеличилась, но пропала возможность настраивать включение ГСН ракеты в маршрутных точках - параметр Destruct Range стал неактивен.
Отключи АВТОКОММАНДУ в Fire Control Station.
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-07-2017, 20:04   #266
Рыба
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 25
Доброго дня
Есть ли возможность на гидроакустические станции лодок добавить уровень шума сигнала? На Скипджеке и Плавник я смотрю добавили, на Тайфуне без буксируемой гидроакустики нет. Дело в том что эта функция очень удобна для расчета курса цели в АДЦ. Можно быстро определить приближается или удаляется цель если растет или падает значение шума цели. Когда-то эта штука была но ее заменили на глубину буксир. гидролокатора. Возможно ли добавить уровень шума либо отдельной графой или сделать так что если буксируемый гидролокатор свернут показывать уровень шума если развернут глубину?

Еще вопрос по созданию миссий: Сейчас пока отпуск пробую сделать несколько миссий и собрать их в кампанию, редактор конечно в игре шикарный (хотя пока не все понятно, разбираюсь, триггеры иногда не срабатывают некоторые и т.п., но черт возьми интересно, редактор тут как игра в игре) ... С брифингами вроде разобрался, со вставкой звуков тоже, но есть отличная программка от JAFa "Unlocked Cinematic Editor", которая позволяет делать видеоролики в игре, так вот, возможно ли вставить такой ролик в брифинг кампании перед миссией (ну или в игре через скрипт, хотя в редакторе я ничего такого не нашел)?

Последний раз редактировалось Рыба; 11-07-2017 в 20:22.
Рыба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-07-2017, 20:23   #267
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
Доброго дня
Есть ли возможность на гидроаккустические станции лодок добавить уровень шума сигнала? На Скипджеке и Плавник я смотрю добавили, на Тайфуне без буксируемой гидроаккустики нет. Дело в том что эта функция очень удобна для расчета курса цели в АДЦ. Можно быстро определить приближается или удаляется цель если растет или падает значение шума цели. Когда-то эта штука была но ее заменили на глубину буксир. гидролокатора. Возможно ли добавить уровень шума либо отдельной графой или сделать так что если буксируемый гидролокатор свернут показывать уровень шума если развернут глубину?
Быстрее определишь на ТМА, чем по этому уровню. Тем более что изменяется он очень дубово - чтобы уровень возрос (или уменьшился) на 1 единицу, надо чтобы платформа приблизилась (удалилась) минимум на 2 -3 мили. За это на ТМА можно 10 раз вычислить - приближается цель или удаляется.

На плавнике и скипджеке - там нет ГПБА, поэтому и не переделали под глубину.
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2017, 02:10   #268
Рыба
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
На плавнике и скипджеке - там нет ГПБА, поэтому и не переделали под глубину.
Не могу понять, выставил в редакторе параметры Air Corridor, а при запуске миссии самолет всегда нейтральный появляется и всегда один в коридоре (число самолетов в час и сторону принадлежности менял в редакторе)? Я что-то делаю не так или это ошибка?

Последний раз редактировалось Рыба; 12-07-2017 в 02:27.
Рыба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2017, 12:06   #269
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
Не могу понять, выставил в редакторе параметры Air Corridor, а при запуске миссии самолет всегда нейтральный появляется и всегда один в коридоре (число самолетов в час и сторону принадлежности менял в редакторе)? Я что-то делаю не так или это ошибка?
Направление полета должно быть К АЭРОПОРТУ а не от него.

В коридоре всем самолетам присваивается статус нейтральный - независимо от того, какой статус у самого аэропорта. Аэропорт может быть сторона 1 2 итд. А самолеты будут все равно, обозначены как нейтральные.
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2017, 15:26   #270
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 2
Здравсвуйте! А почему не попробывать продублировать посты управления огнём, как сделано на удалом, чтобы на оскаре было два поста один на 12 шахт и 4 апарата и второй на 12 шахт и 4 апарата.
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-07-2017, 02:13   #271
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 736
Цитата:
Сообщение от Tesak Посмотреть сообщение
Здравсвуйте! А почему не попробывать продублировать посты управления огнём, как сделано на удалом, чтобы на оскаре было два поста один на 12 шахт и 4 апарата и второй на 12 шахт и 4 апарата.
Невозможно (
__________________

--------------------------

Only the dead have seen the end of the war.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2017, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.7. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot