Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 13:39   #1
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 102
Reinforse Alert: вопросы - ответы

Условия:
Соединение кораблей "Удалой"(контролируемый)+МРК. Активные сенсоры заблокированы. Цель - в 30 милях, курс параллельный. Поднимаю с "Удалого" вертолет в режиме ДРЛО, обнаруживаю цель. Ставлю отметку "враждебная". После этого никак не могу заставить "ведомого" обстрелять цель ПКР.

Если МРК не в составе соединения (выполняет собственную тактику) и имеет включенные активные сенсоры, то после получения от меня информации о цели идет на сближение и атакует.

Можно ли сделать так, чтобы дружественные корабли в составе соединения также атаковали цели, обнаруженные вертолетом?
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2009, 22:07   #2
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 749
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Условия:
Соединение кораблей "Удалой"(контролируемый)+МРК. Активные сенсоры заблокированы. Цель - в 30 милях, курс параллельный. Поднимаю с "Удалого" вертолет в режиме ДРЛО, обнаруживаю цель. Ставлю отметку "враждебная". После этого никак не могу заставить "ведомого" обстрелять цель ПКР.

Если МРК не в составе соединения (выполняет собственную тактику) и имеет включенные активные сенсоры, то после получения от меня информации о цели идет на сближение и атакует.

Можно ли сделать так, чтобы дружественные корабли в составе соединения также атаковали цели, обнаруженные вертолетом?
Попробуй продвинуть этот контакт по связи.

Я думаю тут происходит следующее - вертолет обнаруживает цель радаром, а радар не обладает классификационной способностью - контакт передается дружественным кораблям в таком виде в котором он был получен юнитом - т.е как неизвестный. То что ты потом классифицируешь его как враждебный - то это ты его у себя на нав карте так пометил. А чтобы обновить его для других юнитов у которых он числиться как неизвестный - то нужно его продвинуть по связи (CtrL+Shift+З (русская З или аглицкая P буква).

Таким образом классификация будет переназначена на враждебный и для других дружественных тебе юнитов.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2009, 00:59   #3
Gray
Senior Aircraftsman
 
Регистрация: Mar 2009
Адрес: На Юге русского Севера
Сообщений: 38
У меня такой вопрос.Яскачал с ifoldera архив с модом,и архив error fix.
Позже на форуме увидел ссылку с исправлениями к моду(из двух частей).Их нужно качать,или эти исправления уже включены в error fix.
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-05-2009, 20:33   #4
dyshman
Senior Aircraftsman
 
Регистрация: May 2007
Адрес: minsk, Belarus
Сообщений: 36
Вот пришла на днях такая мысль: ведь у американских подлодок до 1989 года были ракеты Саброк http://en.wikipedia.org/wiki/UUM-44_SUBROC
я считаю нужным предложить добавление его в боекомплект Лосей Флайт 1 и 2. у нас ведь не только современные ситуации возможно разыграть в миссиях, но и годов 60-70-х. у Старджона насколько я знаю он есть. не то, что бы я сильно ратую за справедливость)) но...
считаю, что в играх игроки сами смогут ограничить использование ядерного оружия.
да, и как там насчет оружия альфы? исправлена ли невозможность загрузки более 2-х шквалов? и как насчет ограничений на глубину пуска торпед?
dyshman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2009, 22:18   #5
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 102
Question Баг на акустическом посту?

Товарищи, не обращал ли кто внимание?

При работе с буями на надводных кораблях на акустическом посту (F2) не работают кнопки в правой части монитора, отображающего каналы связи с буями. Невозможно переключить режим работы буя, а также дать команду на затопление. См. рисунок

Это только у меня, или действительно "баг"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aqustic_screen_DW.jpg
Просмотров: 1189
Размер:	117.9 Кб
ID:	7941  
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2009, 00:13   #6
Gray
Senior Aircraftsman
 
Регистрация: Mar 2009
Адрес: На Юге русского Севера
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Товарищи, не обращал ли кто внимание?

При работе с буями на надводных кораблях на акустическом посту (F2) не работают кнопки в правой части монитора, отображающего каналы связи с буями. Невозможно переключить режим работы буя, а также дать команду на затопление. См. рисунок

Это только у меня, или действительно "баг"?
только проверял ,всё работает
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2009, 04:54   #7
goldorak
Sergeant
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 250
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Товарищи, не обращал ли кто внимание?

При работе с буями на надводных кораблях на акустическом посту (F2) не работают кнопки в правой части монитора, отображающего каналы связи с буями. Невозможно переключить режим работы буя, а также дать команду на затопление. См. рисунок

Это только у меня, или действительно "баг"?

I'll answer in english because I don't know russian.
There is nothing wrong with the acustics station on the frigate (perry or udaloy).
There are 8 channels, 4 left and 4 right. With the channels on the left you can access the sonobuoys different modes (onmi, directional and active) whereas with the 4 channels on the right hand side you can only use the omni mode. So if you launch a dicass or difar or vlad and you use one of the right hand side channels to access the sonobuoy you'll only get to use the onmi mode.
The acustics station has always worked this way since DW 1.0 and the RA mod hasn't changed the behaviour as far as I can see.

This is the russian google translation :

Цитата:
Я отвечу на английском языке, потому что я не знаю русский язык.
Существует ничего плохого с Акустика станция на фрегат (Perry или udaloy).
Есть 8 каналов, 4 слева и 4 справа. Что каналов слева Вы можете получить доступ к различным видам радиогидроакустических буев (onmi, направленного и активного), а с 4 каналами по правой стороне вы можете использовать только в режиме Omni. Так что если вы запускаете на dicass или difar или Влад и вы используете одну из правой стороне канала для доступа к гидроакустический буй вы можете получить только на использование onmi режиме.
В Акустика станции всегда работала таким образом, поскольку DW 1.0 и РА мода не изменили поведение, насколько я могу судить

Последний раз редактировалось goldorak; 14-06-2009 в 06:02.
goldorak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2009, 09:22   #8
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 102
Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
только проверял ,всё работает
Цитата:
Сообщение от goldorak Посмотреть сообщение
The acustics station has always worked this way since DW 1.0 and the RA mod hasn't changed the behaviour as far as I can see.
Спасибо за ответы. Мнения разошлись, однако
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2009, 10:49   #9
goldorak
Sergeant
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 250
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Мнения разошлись, однако
I have the printed manual of DW 1.0. Chapter 7 describes the frigate's different stations. This is what it says about the acustic station :
  • The eight channels are designated A-H
  • Only channels A-D can be set to Directional or Active mode


As you can see there is nothing wrong with the way the acustic station works.
If you the have the russian version of DW, the translated manual should say the same thing as the english one.

Цитата:
Я имею в печатном руководстве DW 1.0. Глава 7 описывает фрегат различных участках. Вот что он сказал по поводу акустических станции:
  • В восьми каналов обозначены A-H
  • Только каналы А - D может быть установлен на Направленная или активном режиме


Как вы можете видеть ничего плохого в том, как акустических станция работает.
Если вам есть русская версия DW, переведенные руководства должен сказать то же самое, что и на английском языке.
goldorak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2009, 14:29   #10
fleet command CC
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 29
Как когда в опасных водах базы данных редактора в Армении mod произошло изменений?

Например трехмерный объект диалогового окна размер как достигнут действительно большой и нельзя добавлять новые объекты, очень странно, но Я угадывание главы, вы не скажите мне, собирается другие вопросы, Я потерял спросить, вы хотите сохранить все в тайне.

How come the Dangerous Waters database editor in the RA Mod has been change?

For example the 3D Object Dialog window size as been made really big and you can't add new objects very odd, but I'm guessing you chaps won't tell me, going by the others questions I've ask, the RA Team want to keep it all a secret.
fleet command CC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-06-2009, 02:41   #11
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 749
We nothing blocked in the editor DW....

Simply learn them to use new units added...

Sample For Learning: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43673

Unfortunately, you should it translate to clear language....

Cheers!
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-06-2009, 18:23   #12
fleet command CC
Leading Aircraftsman
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 29
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
We nothing blocked in the editor DW....

Simply learn them to use new units added...

Sample For Learning: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43673

Unfortunately, you should it translate to clear language....

Cheers!
Эй CrazyIvan,

Благодарю вас очень для info, Я будет извлечение этого узла. : D

I глядя на ра mod DLL-файлы, с помощью hex редактора и Я видел все напряженную работу, вы делать к этим файлам, могут прошу как вы работаете, как изменить файлы .dll и также какие программы вы используете для изменения этих файлов, если вы не виду меня спрашивать?

Hey CrazyIvan,

Thank you very much for the info, I will check out that site.

I have been looking at the RA Mod .dll files, with a Hex Editor and I've seen all the hard work you have been doing to these files, may I ask how you work out how to change the .dll files and also what program you are using to modify these files, if you don't mind me asking?
fleet command CC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-07-2009, 08:06   #13
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 102
Question Точка поворота

Товарищи!

Вопрос: с последней доступной версии мода RA исчезла возможность задавать маршрут полета у "Сайлекса" на "Удалом". Для "Удалого" это неважно - торпеду в точку обнаружения контакта можно (и нужно) доставить кратчайшим путем - по прямой. НО: по-видимому. эти изменения затронули и "Перри", поскольку "Гарпун" тоже не летит по маршруту.

AI на это начхать - он так и пускает ракеты по прямой. А вот для игрока - проблема. На "Перри" одна пусковая установка. Поэтому, чтобы организовать одновременный подлет 2-3 ракет к цели С ОДНОЙ УСТАНОВКИ, необходимо пускать их по разным маршрутам. Пока первая ракета летит по длинному маршруту (в обход :-)), вторая летит напрямую. У цели - одновременно с разных сторон. В настоящий момент эта тактика невозможна, а она - основная.

Лично мне совсем не мешала точка поворота и у "Сайлекса"...

Можно что-нибудь сделать?
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-07-2009, 01:49   #14
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 749
Cool Silex SS-N-14 ASW

Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Товарищи!

Вопрос: с последней доступной версии мода RA исчезла возможность задавать маршрут полета у "Сайлекса" на "Удалом". Для "Удалого" это неважно - торпеду в точку обнаружения контакта можно (и нужно) доставить кратчайшим путем - по прямой. НО: по-видимому. эти изменения затронули и "Перри", поскольку "Гарпун" тоже не летит по маршруту.

AI на это начхать - он так и пускает ракеты по прямой. А вот для игрока - проблема. На "Перри" одна пусковая установка. Поэтому, чтобы организовать одновременный подлет 2-3 ракет к цели С ОДНОЙ УСТАНОВКИ, необходимо пускать их по разным маршрутам. Пока первая ракета летит по длинному маршруту (в обход :-)), вторая летит напрямую. У цели - одновременно с разных сторон. В настоящий момент эта тактика невозможна, а она - основная.

Лично мне совсем не мешала точка поворота и у "Сайлекса"...

Можно что-нибудь сделать?
Уже сделали...

Гарпун - работает нормально (100, как же и SS-N-14 Silex - Силекс.

SS-N-14 Силекс, добавлена опция НК атаки- теперь ракета против НК, работает как сугубо ракета. Т.е -без сброса торпеды. (КАК варьировать режимы Silex'a - прочтите РУКОВОДСТВО - НОВОЕ. Старое - Устарело.).

Читайте внимательно руководство к оружию в Аддоне, - это закроет многие вопросы

Этого бага сейчас нет - на 100% устранили.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-08-2009, 14:32   #15
Delta-IV
Aircraftsman
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 9
Ребята судя по всему вы делаете потрясающую работу, хотелось бы все таки попробовать этот мод. Не могли бы вы дать ссылку на его последнюю версию. Вы молодцы очень бы хотелось вам помочь в вашем деле. Хотя бы бетатестером побыть.
Delta-IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-08-2009, 06:25   #16
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 102
Цитата:
Сообщение от Delta-IV Посмотреть сообщение
Ребята судя по всему вы делаете потрясающую работу, хотелось бы все таки попробовать этот мод. Не могли бы вы дать ссылку на его последнюю версию. Вы молодцы очень бы хотелось вам помочь в вашем деле. Хотя бы бетатестером побыть.
Все ждем обновленной версии... Пока в работе
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-08-2009, 13:00   #17
Delta-IV
Aircraftsman
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 9
Я сейчас изучаю инструкцию Ивана на сухом по внедрению новых моделей в игру. Вы не могли бы назвать список объектов которые уже добавлены или улучшены в моде что бы не делать лишнюю работу ?
Delta-IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2009, 15:20   #18
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 184
Столкнулся с такой проблемой. Происходит вылет из DW. На любой версии Сима загружаю миссию Блокады Рубиса, захожу в Орионе в окно внешней камеры, нажимаю выпустить ее и в момент когда она лезет я щелкаю по переключателем видов изображения в разные позиции. Вылет случается не сразу а за два три раза такого захода, иногда перегружаю миссию. Но как только в игре я отключаю звуковые эффекты, последняя строка в настройках звука, вылет уходит. Пробовал на разных картах - не помогает, менял частоты материнки и прочее - не помогает. Вылет видимо не связан с железом. Как устранить его? Нужна помощь. Причем данная установка игры отлично работала раньше на этом же компе. Но потом начала выдавать этот сбой. Перестановка винды проблему не решила. Поставил сим на нотбук, Там таже ОС Windows XP Prof. Там все работает нормально.
__________________
Мир должен принадлежать креативным техникам и инженерам, а не деньгам, политикам или религии!!!
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2009, 16:36   #19
Delta-IV
Aircraftsman
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 9
Странная проблема, но походу дело все таки не в игре а конкретно в системе, если при отключеном звкуе игра не вылитает поробуй поменять дравера звуковухи и покапайся в настройках звука виндовс, попробуй поставить старую версию директ икс и т.п
Delta-IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2009, 18:42   #20
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 184
Цитата:
Сообщение от Delta-IV Посмотреть сообщение
Странная проблема, но походу дело все таки не в игре а конкретно в системе, если при отключеном звкуе игра не вылитает поробуй поменять дравера звуковухи и покапайся в настройках звука виндовс, попробуй поставить старую версию директ икс и т.п
Вылет происходит на разных картах, у них разные драйвера... Встроенной и писиайной, DX 9 стоит, он включает в себя старые версии... Про настройки звука виндовс по подробнее если можно. Почему на другом компе с той же ОС и DX нет вылета??? Где искать причину
__________________
Мир должен принадлежать креативным техникам и инженерам, а не деньгам, политикам или религии!!!
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2017, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot