Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24-01-2010, 18:35   #81
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 184
Внимание!!! Это важно и поможет объяснить много вопросов. Типа почему у меня торпеда не навилась, хотя противник был рядом. Почему вражеская пл была рядом, а я ее не видел на сонаре.

Уважаемые пользователи ДВ, если вы используете быстрые миссии, то будите готовы к тому что симулятор по своему усмотрению генерирует акустические условии от самых плохих до самых хороших. Они каждый раз сильно отличаются. Поэтому при одних условиях вы будите иметь хороший контакт при других нет. Это будет происходить на абсолютно похожих миссия и будет создаваться ощущение что это баг. Примите данную информацию к сведению. В быстрых миссиях акустические условия генерируются движком. И практически каждый раз они отличаются.
__________________
Мир должен принадлежать креативным техникам и инженерам, а не деньгам, политикам или религии!!!
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2010, 18:50   #82
kpv1974
Sergeant
 
Аватар для kpv1974
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 184
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
То есть АИ не может использовать больше 8 ТА на 971-м?
Ну так в мультиплеере соперники могут.
Аи не может, а играть с соперником который в мультиплеере пускает веером по 8мь торпед весьма странно. Раньше было правило запускать не более двух единиц оружия, но если честно путь пускает 8ь быстрее с ним разберемся.
__________________
Мир должен принадлежать креативным техникам и инженерам, а не деньгам, политикам или религии!!!
kpv1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2010, 09:45   #83
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Не распаковал архив с модом

Товарищи, скачал мод DWX 1.1 по ссылке отсюда:
http://www.ra-dwx.narod.ru/download.htm

При распаковке выдает ошибку в файле 212а.dds, неожиданный конец архива.

Это только у меня?
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2010, 12:15   #84
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 207
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
При распаковке выдает ошибку в файле 212а.dds, неожиданный конец архива.
Это только у меня?
Судя по отсутствию аналогичных отзывов от иностранных коллег, скорее всего произошла ошибка при скачивании.
Попробуй перезакачать ту часть, в которой вызывает ошибку.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2010, 17:20   #85
LUKNER
Sergeant
 
Аватар для LUKNER
 
Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 146
Подскажите как увеличить скорость под водой под перископом и другими выдвижными устройствами до 8-10 уз, чтобы эти устройства не выходили из строя! Во многих справочниках дальность плавания ДПЛ под РДП указана как правило на 8-10 уз, но в игре на такой скорости все выдвижные устройства ломаются?
__________________
Глупцов тупые языки
Как мины в океане,
Не знаешь где коснешься их рогов,
А где лишь просто - бортом по минрепу!
LUKNER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2010, 17:27   #86
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 784
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Товарищи, скачал мод DWX 1.1 по ссылке отсюда:
http://www.ra-dwx.narod.ru/download.htm

При распаковке выдает ошибку в файле 212а.dds, неожиданный конец архива.

Это только у меня?
Качай оперой или другим чем нибудь подобным. Но не MS Эксплорером - он не докачивает часто пакованные архивы.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2010, 17:30   #87
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 784
Цитата:
Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
Подскажите как увеличить скорость под водой под перископом и другими выдвижными устройствами до 8-10 уз, чтобы эти устройства не выходили из строя! Во многих справочниках дальность плавания ДПЛ под РДП указана как правило на 8-10 уз, но в игре на такой скорости все выдвижные устройства ломаются?
Ломается только радар. Остальное на 10 нормально работает.

Только к чему это? На 10 узлах на перископной глубине лодка будет неизбежно кавитировать.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2010, 09:11   #88
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
Качай оперой или другим чем нибудь подобным. Но не MS Эксплорером - он не докачивает часто пакованные архивы.
Уже, спасибо :-)
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2010, 08:30   #89
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Какие баги видел

Здравствуйте, товарищи!

Немного багов (версия DWX 1.1)
1) У срк "Колгуев" везде указаны 4-лопастные винты. На DEMONе видны 3.
2) У "Вирджинии" в справке Института США указаны 11 лопастей, в прилагаемом к DWX 1.1 файле Sonar Profiles указаны 10, на DEMONе видны только 6. Смог определить, что это "Вирджиния" только по частотам...
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-04-2010, 08:02   #90
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Какие баги видел

1) У ракеты ASURA в справке ВМИ США максимальная глубина запуска указана 150 фт. На самом деле - 100 фт.
версия DWX RA 1.1
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2010, 12:23   #91
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 207
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Немного багов (версия DWX 1.1)
1) У срк "Колгуев" везде указаны 4-лопастные винты. На DEMONе видны 3.
2) У "Вирджинии" в справке Института США указаны 11 лопастей, в прилагаемом к DWX 1.1 файле Sonar Profiles указаны 10, на DEMONе видны только 6. Смог определить, что это "Вирджиния" только по частотам...
3) У ракеты ASURA в справке ВМИ США максимальная глубина запуска указана 150 фт. На самом деле - 100 фт.
Сейчас (в предфинальной версии) у срк "Колгуев" в базе заданы 4-лопастные винты и на DEMONе видны 4 полосы.
У "Вирджинии" везде указано 11 лопастей.

Вообще в DW количество линий на DEMONe зависит от величины PassiveSonarSL+Thrust цели и как следствие этого - от расстояния до цели, её скорости и чувствительности выбранного сонара.
Задай "Вирджинии" скорость побольше или подплыви поближе - и будут видны все линии.

Глубина запуска ASURA поправлена.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2010, 11:39   #92
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Старая модель Коллинз

При повреждении "Коллинз" новая модель заменяется старой с остановленным винтом. Я даже немного поплавал на согнутой в дугу "Коллинз", пока не добили...

Версия мода RA 1.1 (скачан по ссылке для нетерпеливых :-))
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2010, 11:45   #93
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 207
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
При повреждении "Коллинз" новая модель заменяется старой с остановленным винтом. Я даже немного поплавал на согнутой в дугу "Коллинз", пока не добили...
В разделе редактора "3D ObjectDialog" в поле BrokenName1 замени Collins_d.j3d на DYNAMIC_DAMAGE
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2010, 01:47   #94
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Question

Привет всем и поздравления с выходом RA 1.2!
Разработчикам - благодарность, почет и уважение!

У меня есть вопрос - радиус поворота французской торпеды F17 (Руби, Аметист) в версии 1.2 очень велик. При режиме поиска circle она описывает окружность около 1,5 мили в диаметре. При дальности хода около 10 миль торпеда, естественно, ни во что не попадает.

Я поменял доктрину F17 на предыдущую (от RA 1.1 beta), все работает нормально.

Однако, для чего-то меняли в RA 1.2 доктрину этой торпеды??? Подскажите, пожалуйста.
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2010, 00:31   #95
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 784
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Привет всем и поздравления с выходом RA 1.2!
Разработчикам - благодарность, почет и уважение!

У меня есть вопрос - радиус поворота французской торпеды F17 (Руби, Аметист) в версии 1.2 очень велик. При режиме поиска circle она описывает окружность около 1,5 мили в диаметре. При дальности хода около 10 миль торпеда, естественно, ни во что не попадает.

Я поменял доктрину F17 на предыдущую (от RA 1.1 beta), все работает нормально.

Однако, для чего-то меняли в RA 1.2 доктрину этой торпеды??? Подскажите, пожалуйста.

Принцип поворота теперь новый у торпед.

Ранее торпеда поворачивала по команде СЕТРУДДЕР.
Но когда происходил захват цели, торпеда очень тупо выходила на атаку - руль имеет некоторую инерционность (как например ТЛАМ ракета летящая в горах - там дается СЕТПИТЧ - например +10 градусов, а отладчик показывает, что ракета реально устанавливает этот угол с огромным запаздыванием - поэтому и не успевает часто обходить сопку).

Также и с рулями на торпеде. После захвата цели, вызывается вторичная доктрина которая обрабатывает данные в реальном времени от сенсора. А так как рули тупят, то на круге, торпеда еще некоторое время идет по инерции в том направлении в котором был задан круг.
Из-за этого - цель просто выпадала из конуса, и как следствие - был сброс этой цели, так как время которое отслеживает потерю цели, просто истекало. А маневр выравнивания на цель - торпеда просто не успевала сделать из-за тупости рулей.

Пришлось заменить этот алгоритм на другой. А радиус разворота - не проверили. Точнее проверяли на УГСТ - малый и большой радиусы.

Еще добавлено небольшое влияние слоя на детектабильность торпед.
Слой теперь оказывает некоторое воздействие.

В архиве - доктрина с уменьшенным радиусом разворота Ф 17 на круге.
Вложения
Тип файла: rar Torp_F17.rar (2.9 Кб, 168 просмотров)
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2010, 07:12   #96
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
В архиве - доктрина с уменьшенным радиусом разворота Ф 17 на круге.
Благодарю!
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 10:36   #97
SUB_FOX
Under Water
 
Аватар для SUB_FOX
 
Регистрация: Sep 2010
Адрес: Stavropol, Russia
Сообщений: 8
Добрый утро/день/ночь (нужное подчеркнуть) друзья! Возникла пара-тройка вопросов по поводу вашего замечательного (от всей сердечной мышцы благодарность разработчикам! Спасибо парни!) мода.
Вопрос номер раз. Можно установить мод на не совсем лицензионную (читай пиратскую) руссифицированную версию DW?
Вопрос номер два. Что я сделал не так, если после установки мода игра запускается, но на фоне стартовой заставки (до ролика), появляется сообщение с какими-то непонятными иероглифами и кнопкой с галочкой, нажатие на которую ни к чему не приводит?
Вопрос номер три (немного не по теме). В оригинальном DW (без патча), имел место быть такой прикол. Предположим примерно на одном пеленге от вас 2 цели (субмарины) одна на расстоянии 15, а другая 16,5 км. Первую лодку я благополучно топлю, а по второй выпускаю пару "Водопадов" (воюю на Акуле). После перелета обе торпеды плюхаются в воду, где то по середине между уничтоженной и рабочей субмариной (чуть ближе к уничтоженной). Но вместо того чтобы преследовать вражину (которая срывается с места на скорости 15 узлов, класс Лос Анжелес) мои боевые рыбки после пары минут поиска перманентно наводятся на уничтоженную лодку (Дельта) и уплывают взрывать ее. Это глюк или как?

Заранее благодарен за ответ :-)
SUB_FOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 22:50   #98
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Цитата:
Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
Добрый утро/день/ночь (нужное подчеркнуть) друзья! Возникла пара-тройка вопросов по поводу вашего замечательного (от всей сердечной мышцы благодарность разработчикам! Спасибо парни!) мода.
Вопрос номер раз. Можно установить мод на не совсем лицензионную (читай пиратскую) руссифицированную версию DW?
Вопрос номер два. Что я сделал не так, если после установки мода игра запускается, но на фоне стартовой заставки (до ролика), появляется сообщение с какими-то непонятными иероглифами и кнопкой с галочкой, нажатие на которую ни к чему не приводит?
Вопрос номер три (немного не по теме). В оригинальном DW (без патча), имел место быть такой прикол. Предположим примерно на одном пеленге от вас 2 цели (субмарины) одна на расстоянии 15, а другая 16,5 км. Первую лодку я благополучно топлю, а по второй выпускаю пару "Водопадов" (воюю на Акуле). После перелета обе торпеды плюхаются в воду, где то по середине между уничтоженной и рабочей субмариной (чуть ближе к уничтоженной). Но вместо того чтобы преследовать вражину (которая срывается с места на скорости 15 узлов, класс Лос Анжелес) мои боевые рыбки после пары минут поиска перманентно наводятся на уничтоженную лодку (Дельта) и уплывают взрывать ее. Это глюк или как?

Заранее благодарен за ответ :-)
А перед установкой мода надо поставить официальное допонение до версии 1.04 (оно только английское). Если оно встало, то уже пофиг - лицензия, пиратка... У меня лицензия от Акеллы требовала диск до установки обновления... перестала.

Задавать вопрос про поведение торпед в оригинальном DW после мода RA как-то... Если я правильно помню, ведущий разработкик говорил, что в оригинальном DW торпеда не наводилась. Она просто проверяла дистанцию до цели в момент активации (cheat такой...). И, если дистанция меньше заданной, она попадала по-любому. В RA наведение торпеды реально зависит от гидрологии, размера цели, курсовых углов и т.д.
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-10-2010, 23:12   #99
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Снайперы

Я в смятении...
В общем, после установки мода версии 1.2 русские АПЛ стали стрелять ПЛУРами без промаха.
Миссия прилагается.
Ситуация проиграна мной раз 5-6. Я нащупываю "Дельту", нахожу решение. Стреляю.
Сразу после моего торпедного залпа "Дельта" пускает ПЛУР (получаю сообщение Undersea missile launch!) и торпеда падает мне на голову... Именно после моего залпа...

Думаем: 1) Если у АИ есть решение на меня, чего он раньше не стрелял?
2) Если нет, то как он, имея только мой пеленг, настолько точно определяет дистанцию??? Торпеда падает близко, один раз даже видел парашют на ВЧ-сонаре, на меня опускающийся.

Никто больше не отмечал удивительную точность АИ при стрельбе ПЛУРами?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cheat_1.jpg
Просмотров: 256
Размер:	209.5 Кб
ID:	8699  
Вложения
Тип файла: rar SNN_GAUNTLET.rar (1.3 Кб, 133 просмотров)

Последний раз редактировалось kyte; 31-10-2010 в 07:47. Причина: добавил картинку
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2010, 19:57   #100
SUB_FOX
Under Water
 
Аватар для SUB_FOX
 
Регистрация: Sep 2010
Адрес: Stavropol, Russia
Сообщений: 8
Заметил одно довольно интересное явление. На большинстве лодок после израсходования всего запаса ВВД (воздуха высокого давления) все равно можно без особых трудностей произвести экстренное всплытие с любой глубины (при выведенной из строя двигательной установке). Идеи?

Последний раз редактировалось SUB_FOX; 20-12-2010 в 23:12.
SUB_FOX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2018, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot