Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22-12-2017, 10:56   #281
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 204
Цитата:
Сообщение от Tesak Посмотреть сообщение
В одиночной игре у меня у самого такой баг не наблюдается, именно в сетевой проблемы.
Попробуй выставить совместимость с XP.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fix-ntdll.png
Просмотров: 54
Размер:	35.7 Кб
ID:	11077  
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2017, 17:48   #282
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Попробуй выставить совместимость с XP.
И так установлена.
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2017, 23:50   #283
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 204
Цитата:
Сообщение от Tesak Посмотреть сообщение
И так установлена.
Прикрепи сюда аварийные дампы.
c:\Users\ТвойПрофиль\AppData\Local\CrashDumps\dangerouswaters.exe.XXXX .dmp
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-12-2017, 16:15   #284
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Прикрепи сюда аварийные дампы.
c:\Users\ТвойПрофиль\AppData\Local\CrashDumps\dangerouswaters.exe.XXXX .dmp
Вложения
Тип файла: rar CrashDumps.rar (15.97 Мб, 17 просмотров)
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-01-2018, 21:31   #285
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
UPD. Наличие вылета зависит от хоста, с одним хостом вылетает, с другим нет. Неправильная установка мода у хоста исключена.
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-01-2018, 17:49   #286
Rekston
Aircraftsman
 
Аватар для Rekston
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщений: 3
Добрый вечер, люди добрые дайте пожалуйста ссылочку на чистую DW, а то моя куда то исчезла с компьютера. Я так понимаю если я поставлю 144 версию алерта на 143 она будет неккоректно работать? Заранее спасибо.
Rekston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2018, 21:50   #287
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Цитата:
Сообщение от Rekston Посмотреть сообщение
Добрый вечер, люди добрые дайте пожалуйста ссылочку на чистую DW, а то моя куда то исчезла с компьютера. Я так понимаю если я поставлю 144 версию алерта на 143 она будет неккоректно работать? Заранее спасибо.
https://yadi.sk/d/Tmfup33u3RNvix

Там все необходимое: чистая DW, патч, мод и.т.д. + инструкция по установке.
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2018, 09:18   #288
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Доброго дня!
Вопрос к Ивану и другим разработчикам мода RA. Возможно ли исключить подрыв торпед на имитаторах ("корундах")? После появления их в симуляторе игроки начали активно использовать их в качестве противоторпед, выстреливая по пеленгу навстречу атакующей торпеде. 100% защита! А дальше идет соревнование - что быстрее кончится: торпеды или "корунды"...
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2018, 18:23   #289
torpedolov
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщений: 2
Ожидаются в скором времени имитаторы ПЛ для натовских и американских подлодок типа Корунд??
torpedolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2018, 18:34   #290
torpedolov
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщений: 2
Цитата:
Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Вопрос к Ивану и другим разработчикам мода RA. Возможно ли исключить подрыв торпед на имитаторах ("корундах")? После появления их в симуляторе игроки начали активно использовать их в качестве противоторпед, выстреливая по пеленгу навстречу атакующей торпеде. 100% защита! А дальше идет соревнование - что быстрее кончится: торпеды или "корунды"...
Ну ДВ это ведь симулятор,поэтому и имитаторы(корунды) должны присутствовать и быть эффективными,как по мне.Не плохо было бы еще и у натовских лодок что бы они появились.С имитаторами куда интереснее играть,чем без них,правда у некоторых что называется''подгорает'' когда их торпеды попадают в корунды а не в ПЛ противника,ну опять же если бы был баланс что касаемо имитаторов,то я думаю не довольных бы не было )
torpedolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2018, 16:42   #291
Hitman047
Надводник
 
Регистрация: Jan 2018
Сообщений: 1
Здравствуйте. Такая проблема. При игре на Удалом (в мультиплеере, а сегодня были вылеты и в одиночных миссия) игра вылетает при переключении по постам. Вылетает игра на разных постах. Windows XP
Hitman047 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2018, 22:50   #292
kyte
Северный флот
 
Аватар для kyte
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 107
Новая система повреждений - это хорошо. Но "Удалой" тонет от единственной торпеды - это плохо. И речь идет даже не об Мк-48.. Раньше одно попадание выдерживал. Это же настоящий советский корабль со стальным корпусом! И размерностью с эсминец. Торпеда - это всегда тяжело, но не должно быть всегда фатально!
kyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2018, 23:50   #293
Hawk2086
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 2
Цитата:
Сообщение от torpedolov Посмотреть сообщение
Ну ДВ это ведь симулятор,поэтому и имитаторы(корунды) должны присутствовать и быть эффективными,как по мне.Не плохо было бы еще и у натовских лодок что бы они появились.С имитаторами куда интереснее играть,чем без них,правда у некоторых что называется''подгорает'' когда их торпеды попадают в корунды а не в ПЛ противника,ну опять же если бы был баланс что касаемо имитаторов,то я думаю не довольных бы не было )
Может быть "Ветеранский режим" может решить эту проблему...
Hawk2086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-01-2018, 17:06   #294
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 204
Цитата:
Сообщение от Tesak Посмотреть сообщение
UPD. Наличие вылета зависит от хоста, с одним хостом вылетает, с другим нет. Неправильная установка мода у хоста исключена.
Попробуй на компе, где вылетает, применить рекомендации по запуску игры в оконном режиме (Win8/10) отсюда: http://ra-dwx.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось Jaf; 28-01-2018 в 17:34.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2018, 18:57   #295
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Попробуй на компе, где вылетает, применить рекомендации по запуску игры в оконном режиме (Win8/10) отсюда: http://ra-dwx.narod.ru/faq.htm
Не помогло
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2018, 21:35   #296
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 204
Цитата:
Сообщение от Tesak Посмотреть сообщение
Не помогло
Нужна инфа: зависит ли вылет от типа объекта-цели.
Попробуй протестить отдельно на креветках, нефтевышке, ПЛ и НК.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2018, 18:45   #297
Hawk2086
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 2
Мы тут еще "ядерные Марки-48 обнаружили"... Миссия на двух человек. Один пускает Марк-48, второй пускает корунды... Первый пускает Марки еще и еще, второй снова отвечает корундами. В очередной раз марк попадает в очередной корунд и происходит подводная детонация в радиусе 3-х миль. Уничтожаются несколько корундов, надводный корабль, повреждается вторая подлодка... Попробовали в другой день - результат такой же. Пробовал тестить в одиночной игре. Ядерного подрыва не наблюдается... Версия мода у одного 1.44 у другого 1.44 со старым интерфейсом от 1.43. База данных одинакова. Много было предположений, но т.к. при тестировании ядерного взрыва нет, загадка осталась... Что, собственно, это было?
Hawk2086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2018, 20:36   #298
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Нужна инфа: зависит ли вылет от типа объекта-цели.
Попробуй протестить отдельно на креветках, нефтевышке, ПЛ и НК.
В одиночной игре любой объект маркируется и всё работает как часы.
В сетевой, как показали тесты от объекта не зависит, бывает вылетает, даже когда ничего в зоне обнаружения нету. Отмечу что вылет происходит именно в момент клика по экранчику (чтобы отметить что-то)
Есть предположение, что вылет происходит если перед лодкой есть объект под управлением игрока, даже за радиусом обнаружения сенсора.
Ещё раз отмечу, что данная проблема есть у большинства из русского комьюнити, операционные системы WinXP, Win7, Win10 и везде наблюдается вылет. Тесты осложняет то что иногда в начале миссии проверяешь и вылета нету, однако позже происходит вылет.
Ещё из наблюдений, когда игру хостил Pepe у меня не вылетало, однако совершенно недавно когда хостил я, вылет был.
Установка игры и мода точно правильная, переустановка не помогает, в чистой DW+1.04 такого не наблюдал (однако я говорю что осложняется тем, что вылет не всегда проявляется и я его мог упустить)
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2018, 20:19   #299
Tesak
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2017
Сообщений: 11
Ещё одно интересное наблюдение, когда мой союзник использовал высокочастотник и вылетел, у меня на карте появилась метка, она меньше чем обычная метка, без текста, эту метку можно удалить, не знаю связанны эти вещи или нет.
Tesak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2018, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot