Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > Матчасть > РС железо

Результаты опроса: Видеокарта какой фирмы установлена на Вашем ПК/ предпочли бы.
ASUStek 14 32.56%
Gigabyte 3 6.98%
Chaintech 0 0%
Leadtek 3 6.98%
InnoVISION 4 9.30%
Micro-Star 3 6.98%
Albatron 2 4.65%
Другие. 3 6.98%
ATI 8 18.60%
GeForce 11 25.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15-11-2004, 10:10   #41
RR_Taz
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от RR_CAPILATUS
Вот табе парачка 128битных LE.
http://www.wstore.ru/index.php?level=4&pid=30475326
Кстати - Leadtek, не халам балам. За 98 зеленых попугаев.

У АСУСА , да, 64 бита.

Самая крутая фирма в мире:
http://www.wstore.ru/index.php?level=4&pid=33143722
NONAME Тож 128битов за 81$. Кстати NONAME былы первой моей покупкой в свое время из-зя недостатка средств. И работала достаточно неплохо.

Так что не нада ля-ля!
Я пару недель назад купил знакомому за 120 у.е. коробочную весию 5700(425/500) в москве она наверное 105-110 стоит.
вопрос: ХДЕ разница в 50 у.е. ?
  Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 05:59   #42
RR_SKY
Flight Lieutenant [Sqn C]
 
Аватар для RR_SKY
 
Регистрация: Aug 2004
Адрес: Саратов city
Сообщений: 1,383
Мля, ребята сорри конечно, и не смейтесь плз,но жизня
сложилась так , что летаю на ГФ 440МХ
Ща попала в руки юзаная Ti 4200 (PalitDaytona)
Хотел побыстрому её впендюрить и на взлёт, но ХР её
не признал, есессено пустился в сэйве а вот в дровах я
запутался.
Подскажите плз что луччее поставить родые, аль детонатор какой ,
чтоб в ИЛе видать усё було ? А то глаза уже в кучу

Флэш у тебя ведь подобная стоит, подскажи плз где дров нарубить,
как настроить. Рива тюнер уже есть.
__________________
Летаю, потому-что не могу не летать ©

Волков бояцо - в лесу не еб@цо!!!
RR_SKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 07:15   #43
RamWolf
Sergeant
 
Аватар для RamWolf
 
Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 131
Детонатор ставь, только который рекомендует Меддокс. Не помню номера, вроде в Текстовике написано. Он находится в каталоге где утановлен ИЛ.
RamWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 09:20   #44
LeR19_Borg
Флудер-администратор
Администратор
 
Аватар для LeR19_Borg
 
Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 1,520
Если 4200,то лучше все поставить 45.23
__________________
Будьте осторожны,рожденный летать может насрать вам на голову

Купите баночку латвийских шпрот, помогите пожилым легионерам СС!

DPM это не камуфляж! DPM это сексуальная ориентация!


Йа-кошмар генной инженерии: пушистый пельмешко!
LeR19_Borg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 09:57   #45
Ukatam
Corporal
 
Аватар для Ukatam
 
Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 67
Помогите!!! Может у кого такое было.Ночью летать невозможно.Некрасиво прямо ужас.На скрине видно еще хуже из-за сжатия в реале чуть лучше. rad9200 cat4.10. настройки пробовал разные лучше не становиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.JPG
Просмотров: 280
Размер:	16.6 Кб
ID:	1120  
Ukatam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 15:47   #46
RR_OldMan
Зато я нюхаю отлично и слышу тоже очень хорошо
 
Аватар для RR_OldMan
 
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 392
Видать радеону лавры Малевича спать не дают... Судя по всему это проблема с коррекцией гаммы, в каталистах я как... не будем обижать животных
Попробуй поставиnь Riva Tuner (она подддерживает и радеон) и поиграть с натройками изображения, хотя не уверен что это поможет - уж больно круто всё в дауне
__________________
-= На четвертом развороте друзей не бывает =-
RR_OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2004, 16:13   #47
Maximus_G
Sergeant
 
Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 142
Цитата:
Сообщение от Ukatam
Помогите!!! Может у кого такое было.Ночью летать невозможно.Некрасиво прямо ужас.На скрине видно еще хуже из-за сжатия в реале чуть лучше. rad9200 cat4.10. настройки пробовал разные лучше не становиться.
Самый быстрый способ - выкручивать яркость на мониторе на макс. Глазам больно (по крайней мере моим), зато все деталюшки становятся видны.

Еще можно действительно залезть в Риватюнер, там есть вкладка, регулирующая гамму на низком (околожелезном) уровне.

И параметры освещения объектов в настройках видео в игре - на макс.
Maximus_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2004, 00:25   #48
Ukatam
Corporal
 
Аватар для Ukatam
 
Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 67
Приикол в том что это явление от яркости не зависит. вообше раньше внимания не обращал. Но здесь все о красоте о шейдерах и т п и стал я присматриваться а чего вообше видно :-). Мне почемуто кажется что когда у меня был 4 мх картинка покрасивше была. Здесь проблема в том что переход между цветами какойто резкий получается как на 16 бит цвета на старых видеокартах (типа саважа ривы) в играх где 32 цвет. Как палитры не хватает чтоли :-) Цвет везде 32 бита игрался со сжатием текстур и т п вобшем настройки разные пробовал все равно перехода плавного нет. При увеличении яркости на мониторе явление становиться еше более заметно. Может не заморачиваться и у всех так а мож у меня только? На скрине отметел "сомнительные" места.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0001.JPG
Просмотров: 245
Размер:	21.4 Кб
ID:	1127  
Ukatam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2004, 12:15   #49
RR_OldMan
Зато я нюхаю отлично и слышу тоже очень хорошо
 
Аватар для RR_OldMan
 
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 392
Цитата:
Сообщение от Ukatam
Приикол в том что это явление от яркости не зависит. вообше раньше внимания не обращал. Но здесь все о красоте о шейдерах и т п и стал я присматриваться а чего вообше видно :-). Мне почемуто кажется что когда у меня был 4 мх картинка покрасивше была. Здесь проблема в том что переход между цветами какойто резкий получается как на 16 бит цвета на старых видеокартах (типа саважа ривы) в играх где 32 цвет. Как палитры не хватает чтоли :-) Цвет везде 32 бита игрался со сжатием текстур и т п вобшем настройки разные пробовал все равно перехода плавного нет. При увеличении яркости на мониторе явление становиться еше более заметно. Может не заморачиваться и у всех так а мож у меня только? На скрине отметел "сомнительные" места.
Дык конечно не хватает палитры. Гамма, это не яркость.
Поиграв с тремя параметрами можно добиться компромисса при котором усё будет видно более менее при любом времени суток.

Что делают по отдельности эти три параметра:
1) Яркость
2) Контраст
3) Гамма
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Br.jpg
Просмотров: 236
Размер:	65.5 Кб
ID:	1132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cont.jpg
Просмотров: 235
Размер:	65.9 Кб
ID:	1133   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gamma.jpg
Просмотров: 246
Размер:	65.6 Кб
ID:	1134  
__________________
-= На четвертом развороте друзей не бывает =-
RR_OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2004, 20:39   #50
nichtlanden
Corporal
 
Аватар для nichtlanden
 
Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 85
Цитата:
Сообщение от RamWolf
Детонатор ставь, только который рекомендует Меддокс. Не помню номера, вроде в Текстовике написано. Он находится в каталоге где утановлен ИЛ.
=======================
61,11, 65,73 - еще нормально работает 66,81, 66,93, 70,41 - все для GeForce 6XXX
__________________
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"© К. Клаузевиц
nichtlanden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2004, 21:25   #51
RamWolf
Sergeant
 
Аватар для RamWolf
 
Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 131
Ага, спасибо, знаю !!!!! Но всё равно спасиб за инфу.
RamWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2004, 21:40   #52
=KAG=Stopka
Corporal
 
Аватар для =KAG=Stopka
 
Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 108
для 6800 66,93 рулит, хотя 70,41 и поприятнее чем-то малехо Ждемс нормального 7х.хх релиза
__________________
Месье сибарит, меломан и эстет
=KAG=Stopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2004, 21:23   #53
nichtlanden
Corporal
 
Аватар для nichtlanden
 
Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 85
Цитата:
Сообщение от =KAG=Stopka
для 6800 66,93 рулит, хотя 70,41 и поприятнее чем-то малехо Ждемс нормального 7х.хх релиза
=================================
Ой, KAG=Stopka не говори, так намучался когда 6800Гт купил - и напругу пришлось подымать на камне разогнанном подбирать что бы не выносило из игр (разные показания датчиков в сетупе биоса и в программе монитора) и дрова подбирать - вот уж не думал какой бардак у Nvidia с дровами почти после двухлетнего сидения на АТИ, и блок на всякий случай поменял с 250ватт на 300, ну щас вроде бы тьфу тьфу зароботало...
70,41 - один глюк в ПХ и АВН - маленькая черная заставка при загрузке, а в остальном - тип топ, а\даже удивился что на разрешении 1024*768 можно спокойно летать со всеми вкусностями и с ФПС 30-40 кадров, меньше 22 не падал......
__________________
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"© К. Клаузевиц
nichtlanden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 01:04   #54
RR_OldMan
Зато я нюхаю отлично и слышу тоже очень хорошо
 
Аватар для RR_OldMan
 
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 392
Цитата:
Сообщение от nichtlanden
...и блок на всякий случай поменял с 250ватт на 300, ну щас вроде бы тьфу тьфу зароботало...
.
Ну ты баьенька нахал... дык ёй меньше 300-350 низззяяяя а если у тебя в ящике других вкусностей понаставленно, то ваще ...
__________________
-= На четвертом развороте друзей не бывает =-
RR_OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 02:20   #55
=KAG=Stopka
Corporal
 
Аватар для =KAG=Stopka
 
Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 108
По дровам - это ты на период такой попал, критический Када в три ряда релизы и беты гуляют - 61.хх 66.хх и 70.хх. Ситуйовина скорее исключение чем правило Сам такого давненько не припомню.
Кста разгон много дал? А то я побаловался... Плюнул и вернул на дефолтные 370/1000 - дольше проживет, а разницы в фпсах особой не заметил. Правда у меня батон 3200 для которого этой видушки в родном варианте на 1024х768/1280х1024 за глаза имхо. Ну вобщем озвуч субъективное хо
__________________
Месье сибарит, меломан и эстет
=KAG=Stopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 07:17   #56
RamWolf
Sergeant
 
Аватар для RamWolf
 
Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 131
Цитата:
Сообщение от RR_OldMan
Ну ты баьенька нахал... дык ёй меньше 300-350 низззяяяя а если у тебя в ящике других вкусностей понаставленно, то ваще ...
Олдыч, я у меня друган в Формозе работает, так они собирают компы в восновном с 250в блком питания. И усё работает, до момента правда когда юзер ставит 6800 или чего нибудь ещё, много потребляющего !
RamWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 15:51   #57
nichtlanden
Corporal
 
Аватар для nichtlanden
 
Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 85
Цитата:
Сообщение от RR_OldMan
Ну ты баьенька нахал... дык ёй меньше 300-350 низззяяяя а если у тебя в ящике других вкусностей понаставленно, то ваще ...
============================
На самом деле на оверклокерах в файлах лежит программка, считающая мощноть и токовые нагрузки по цепям в зивсимоти от набивки системника и модели блока питания. Так вот, китайская дешевка, ее хоть 500 ватт ставь не потянет, а нормальный блок тянет легко, лично у меня пиковая - 267 ватт, обычная - 230 - так что 300 ватт мне хвтает(реальных а не воздушных) Каждый предмет стоит только сколько стоит
__________________
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"© К. Клаузевиц
nichtlanden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 15:56   #58
nichtlanden
Corporal
 
Аватар для nichtlanden
 
Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 85
Цитата:
Сообщение от =KAG=Stopka
По дровам - это ты на период такой попал, критический Када в три ряда релизы и беты гуляют - 61.хх 66.хх и 70.хх. Ситуйовина скорее исключение чем правило Сам такого давненько не припомню.
Кста разгон много дал? А то я побаловался... Плюнул и вернул на дефолтные 370/1000 - дольше проживет, а разницы в фпсах особой не заметил. Правда у меня батон 3200 для которого этой видушки в родном варианте на 1024х768/1280х1024 за глаза имхо. Ну вобщем озвуч субъективное хо
========================
У меня АСУС6800GT 128 Mb - череза доктора дает 430 на ядре без проблем, на память надо ставить радиаторы, с получки куплю - ибо все в закрытом корпусе, а посему память не разогнать. а так дефолт - 8 тыс попугаев, 400/700 - 10 100 попугаев, температура нормальная - 44 - 52 С. мамку Абита поменял асус из за того, что вырубалась время от времени система охлаждения видяшки - хз почему
__________________
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"© К. Клаузевиц
nichtlanden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2004, 15:57   #59
nichtlanden
Corporal
 
Аватар для nichtlanden
 
Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 85
Цитата:
Сообщение от RamWolf
Олдыч, я у меня друган в Формозе работает, так они собирают компы в восновном с 250в блком питания. И усё работает, до момента правда когда юзер ставит 6800 или чего нибудь ещё, много потребляющего !
=============================
Как услышу формоза сразу начинается блевательный рефлекс связанный с с их незабвенным лакистаром
__________________
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно"© К. Клаузевиц
nichtlanden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-11-2004, 02:34   #60
RR_OldMan
Зато я нюхаю отлично и слышу тоже очень хорошо
 
Аватар для RR_OldMan
 
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 392
Цитата:
Сообщение от RamWolf
Олдыч, я у меня друган в Формозе работает, так они собирают компы в восновном с 250в блком питания. И усё работает, до момента правда когда юзер ставит 6800 или чего нибудь ещё, много потребляющего !
Рамыч, ну не маленький-жа малчик , ты чё не знаешь по какому принципу собирается стандартная конфигурация на таких фирмах? Главная и единственная задача - клади хоть кусок дерьма, но чтоб гарантийный срок оно отработало. Даже те машины, которые они подают как элитные супер-пупер, собираются по этому принципу. Потому как основа всему - прибыль. У всех БП, даже самых лучших брендов, реальный предел отдачи по мощности падает пропорционально времени наработки, только у говна это происходит быстрее. Ежели хош чтоб кузов (с хорощим БП!) отработали лет 5 бери с 30%запасом по моще считая от возможной пиковой нагрузки в процессе работы приложений. Всё оч просто
А иначе, года через два, затрахаешься блох искать "...и откуда они взялиись?", даже не меняя ничего в "железе"
__________________
-= На четвертом развороте друзей не бывает =-
RR_OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка компа для супер-пупер быстродействия... Deltaplan АвиаСофт 17 20-07-2006 17:00
2 Nikki Maximus_G Полоса, собственно 4 02-11-2004 02:53


Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2018, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot