Red Rodgers  

Вернуться   Red Rodgers > Запасная полоса > S.C.S. Dangerous Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17-01-2011, 00:20   #121
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 815
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Если непонятно так:
"Ставить новую версию аддона поверх старой не рекомендуется."

то может тогда так понятнее:
ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ АДДОНА СТАВИТСЯ ТОЛЬКО ТАК -
1) Установить DW (хоть Акелловскую).
2) Пропатчить её английским патчем 1.0.4.
3) Установить RA.
(т.е. никаких установок поверх любых модов будь то RA, LwAmi и т.п.)
Первым делом - сначала удалить игру (если на ней была установлена какая либо версия аддона -RA- или любой другой сторонний мод ).
Затем, перед тем как устанавливать игру заново - вычистить в папке с игрой, контент который остался от предыдущей установки, а именно - полностью удалить папку Interfaces и Cinematic. Так как при стандартном удалении, деинсталлятор удалит только те файлы и папки которые были установлены для оригинальной версии игры.

Ну или попросту - вообще, после деисталляции полностью удалить папку где была установлена игра.
Создать новую папку для ДВ, и устанавливать туда, так как написал Jaf.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 09:13   #122
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
О, спасибо CrazyIvan и БЧ-2!!!))) Я так и думал! Вот скачиваю уже второй день RA. С моим интернетом жесть скачивать
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 09:17   #123
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
Балин опять все переустанавливат. Я тут сижу потихонечку перевожу миссии на русский. В связи с этим такой вопрос-можно ли вставить перевод в игру?
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 09:29   #124
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
LwAmi - отстой! только зря потратил бесценный интернет-трафик и время)
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 09:30   #125
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
Где еще можно скачать миссии кроме http://www.subguru.com/dwmissions.htm ?
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 10:07   #126
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
На диске от Акеллы нет Eng версии, кстати...
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 10:50   #127
lily
Aircraftsman
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 5
На Удалом после 3-х часов игрового времени SS-N-14 Silex перестает работать в режиме ASW. Когда долетает до точки "Е" просто исчезает и никаких тебе торпед! Все остальные ASW девайсы (по крайней мере отечественного производства) прошли испытание на 3-х часовую выносливость.
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 11:20   #128
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 215
Цитата:
Сообщение от Акустик Посмотреть сообщение
Где еще можно скачать миссии кроме http://www.subguru.com/dwmissions.htm ?
Миссии от Subguru могут быть несовместимыми с RA.

После установки RA в раздел Missions добавлено несколько новых миссий, в раздел Campaign добавлено 2 новых кампании.

Также в папке Scenario есть 4 папки с миссиями от 688H/K и SubCommand, переработанными для RA.
Их надо просто переписать в папку Scenario.

Надеемся, что со временем народ сделает интересные миссии/кампании для RA.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 11:38   #129
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 215
Цитата:
Сообщение от lily Посмотреть сообщение
На Удалом после 3-х часов игрового времени SS-N-14 Silex перестает работать в режиме ASW.
Может точку "F" поставил дальше 5км от Удалого?
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 11:48   #130
lily
Aircraftsman
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Может точку "F" поставил дальше 5км от Удалого?
Нет. Я все перепроверил, всю ночь тестил, в доктрины смотрел, даже без коментов немного стал разбираться че там написано. Пробовал убирать ASUW режим, ничего не помогло. Почемуто 3 часа переломный момент даже если пустить в 2.59, а время на точке "Е" будет 3.00 фига вместо торпеды.

Вот скрины из миссии я, лодка и вода больше ничего постороннего нет:
Старт миссии в 12.00 перед этим пуском следовало 2-а аналогичных
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 190
Размер:	63.2 Кб
ID:	8909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 185
Размер:	62.7 Кб
ID:	8910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 158
Размер:	62.4 Кб
ID:	8911  

Последний раз редактировалось lily; 17-01-2011 в 12:40.
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 11:53   #131
lily
Aircraftsman
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 5
Будем считать что мичман жахнул пару стопок и забыл как тумблер переключать. Кто ж 3 часа вытерпет просто так без дела сидеть
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 12:42   #132
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 815
Цитата:
Сообщение от lily Посмотреть сообщение
Будем считать что мичман жахнул пару стопок и забыл как тумблер переключать. Кто ж 3 часа вытерпет просто так без дела сидеть
Довольно странный баг.
Посмотреть надо.

Сценарий желательно бы было прикрепить.
"Я , вода и лодка" - это понятно.
Но есть особые нюансы.
Поэтому желательно иметь именно ту миссию, на которой все это безобразие случается.

Последний раз редактировалось CrazyIvan; 17-01-2011 в 13:06.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 13:34   #133
lily
Aircraftsman
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от CrazyIvan Посмотреть сообщение
Довольно странный баг.
Посмотреть надо.

Сценарий желательно бы было прикрепить.
"Я , вода и лодка" - это понятно.
Но есть особые нюансы.
Поэтому желательно иметь именно ту миссию, на которой все это безобразие случается.
Вот 2-е миссии. Записалки много весят. Я еще потестил и вот что нашел все это происходит когда две вражинские платформы разнесены относительно игрока в разные стороны(1-я мишн). Когда с одной стороны, то если вести огонь в сторону противника все нормально, а если в противоположную (по ложной цели), то не все нормально(2-я мишн).
2-ой вариант случается на миссии karukera_m2_by_Kyte.mu, если не доплыть до зоны обозначенной 4-мя точками, если же заплыть и оказаться в кругу недрузей, то соответственно 1-й.
Вложения
Тип файла: zip mishn.zip (2.2 Кб, 94 просмотров)

Последний раз редактировалось lily; 17-01-2011 в 13:53.
lily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 16:09   #134
CrazyIvan
Bugcatcher
 
Аватар для CrazyIvan
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Russia Kursk City
Сообщений: 815
Цитата:
Сообщение от lily Посмотреть сообщение
Вот 2-е миссии. Записалки много весят. Я еще потестил и вот что нашел все это происходит когда две вражинские платформы разнесены относительно игрока в разные стороны(1-я мишн). Когда с одной стороны, то если вести огонь в сторону противника все нормально, а если в противоположную (по ложной цели), то не все нормально(2-я мишн).
2-ой вариант случается на миссии karukera_m2_by_Kyte.mu, если не доплыть до зоны обозначенной 4-мя точками, если же заплыть и оказаться в кругу недрузей, то соответственно 1-й.
Я проверил на своем сценарии - после 4 часов игрового времени - все нормально вышло из ракеты, и убило ПЛ.

Относительно миисии карукера - вспоминается что она когда то была с багом.
А именно - вертолет никак не мог приземлиться на корабль.
Оказалось, что в этой миссии, этот баг вызывается какими то особенностями координатной сетки, на которой базируется сценарий.
При вычислении этого бага, оказалость что, если сдвинуть немного координаты карты вручную (используя обычный текстовой редактор - поправить последние две цифры в строке LATLONG), то тогда вертолет нормально начинает производить посадку на палубу корабля.

Видимо каким то образом выходит так, что движок не может правильно обсчитать какую то точку на карте, от которой начинается финальная фаза посадки.
CrazyIvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 16:15   #135
Bass
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 5
Добрый день друзья! Во первых спасибо всем за проделанную работу над модом для ДВ! Молодцы! Успех вам в будущем!

Хотелось бы узнать, есть ли полное описание изменений которые были внесены?
Шумность, дальность и т.п. в первую очередь. Что бы знать, от каких ТТХ отталкиваться. Спасибо!

Будет ли продолжена работа над модом, и что планируеться сделать?
Bass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 16:19   #136
Bass
Aircraftsman
 
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 5
И еще, можно ли скопировать информацию с "pdf" RA_Weapon_Info_rev3, непосредственно в симулятор, в меню выбора вооружения?
Bass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 16:37   #137
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
Цитата:
Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Миссии от Subguru могут быть несовместимыми с RA.

После установки RA в раздел Missions добавлено несколько новых миссий, в раздел Campaign добавлено 2 новых кампании.

Также в папке Scenario есть 4 папки с миссиями от 688H/K и SubCommand, переработанными для RA.
Их надо просто переписать в папку Scenario.

Надеемся, что со временем народ сделает интересные миссии/кампании для RA.
Ну так никто еще ничего не делал чтоль////
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 17:00   #138
Jaf
БЧ-2
 
Аватар для Jaf
 
Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 215
Цитата:
Сообщение от Акустик Посмотреть сообщение
Ну так никто еще ничего не делал чтоль////
Практически -да.
В основном люди играют по сетке.
Jaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 17:24   #139
Акустик
Senior Aircraftsman
 
Аватар для Акустик
 
Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 57
А для сетки нужен крутой интернет? У меня ужасный, на уровне 15-20 КБ\сек. Не потянет?
Акустик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-01-2011, 23:49   #140
dasOoops
DW & Il2 player
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 128
Цитата:
Сообщение от Bass Посмотреть сообщение
И еще, можно ли скопировать информацию с "pdf" RA_Weapon_Info_rev3, непосредственно в симулятор, в меню выбора вооружения?
Можно сделать ТТХ из БД и кратко мануал по вооружению в виде, пригодном для встраивания в "Справку ВМФ". Если прям в меню выбора вооружения - не знаю.
dasOoops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.


Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2018, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.11. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot