03-04-2007, 22:54 | #1 |
Пилот
|
Статическая кампания за истребителя Люфтваффе "Орлиная семья"
"Орлиная семья" Эта кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе, которая начинается 21 июня 1941 года и заканчивается 9-го мая 1945 года в Берлине. В кампании пилот управляет "Мессершмиттом" "Bf-109". Сложность и количество самолётов в вылетах будут расти по мере прохождения кампании. Что касается брифингов: то, что уважаемый игрок будет читать перед вылетом, мной не придумано, а описано со слов реальных пилотов Люфтваффе воевавших на Восточном фронте. В брифингах я постарался отразить атмосферу того времени для того, чтобы игрок вник и почувствовал себя частью "Орлиной семьи". Я не поддерживаю и не пропагандирую идею нацизма и поэтому не боюсь, что меня не правильно поймут, ведь в своём большинстве - это были молодые люди, которым было всего 20 лет. Карьера насчитывает 185 миссий. Внимание!!! Опцию "Выполниние задания" в "сложности" отключить. Звание: оберст для возможности командования швармом и штаффелем, что предполагают все миссии. Остальное по своему усмотрению. Кампания тестировалась на версии игры 4.08м Удачных взлётов и посадок! Скачать два архива в одну папку, извлечь, получите самораспаковывающийся архив, кликнете по нему двойным щелчком мыши, пропишите путь и нажмите извлечь, с заменой файлов соглашаться. Так-же в миниатюрах находится: Заставка для рабочего стола 1024*768, передняя и задняя обложка для диска. С Уважением Piper!
Нам бы упасть подобно лепесткам вишни весной, столь же чистыми и сияющими! Мои кампании можно скачать тут: http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=13247 Последний раз редактировалось piper-kiev; 03-12-2008 в 03:23. |
08-08-2007, 22:36 | #2 |
Aircraftsman
|
Окончательная версия кампании "ОРЛИНАЯ СЕМЬЯ"
Как установить: смотри первый пост. |
01-03-2008, 13:29 | #3 |
Пилот
|
"Орлиная семья" Была полностью оскинена, а также были внесены некоторые изменения в миссии. Релиз от 1.03.2008 года. С уважением, Пайпер!
Нам бы упасть подобно лепесткам вишни весной, столь же чистыми и сияющими! Мои кампании можно скачать тут: http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=13247 Последний раз редактировалось piper-kiev; 03-12-2008 в 03:27. |
15-11-2008, 15:28 | #4 |
Пилот
|
Закончил "Орлиную Семью" на сложном (лично для меня) уровне сложности!
Для тех кому будет интересно посмотреть и сравнить статискику - прилагаю Exel файлы в архиве. С Уважением!
Нам бы упасть подобно лепесткам вишни весной, столь же чистыми и сияющими! Мои кампании можно скачать тут: http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=13247 Последний раз редактировалось piper-kiev; 22-12-2008 в 18:48. |